모바일 (밤모드 이용시)

대구-광주는 29년에 개통하네 장난해요 내 나이 앞자리가 바뀌는데 생기는거에 일단 감사 ...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
신판2
아닐걸..?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
신판7
.? 너무 내려가야하잖아 거쳐가면 걍 무궁화호인데
28일 전
신판3

28일 전
신판5
부산이 더 끝에 이쏘
28일 전
글쓴신판
사업 구상도? 이런거 보니까 광주-대구가 마지막역? 인거 같아 ㅜㅜㅜ 부산은 대구에서 갈아타야 하네 ㅜ
28일 전
신판4
뭔 29년……….지금이 24년인데….🫠🫠
28일 전
글쓴신판
27년에 착공한대... 됐어 내년에 착공하고 27년에 개통해 코레일 일 해라
28일 전
신판6
뭔 29년이야…지금이 24년인데
28일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 뭔 29년이야 화난다고 ~~~
28일 전
신판8
황당 저 앞자리 바뀌는데요
28일 전
글쓴신판
앞자리 바뀌는건 너무하자나. 빨리 개통해조.
28일 전
신판9
5년 그래도 금방 올 거 같기두 해 미루지 말고 29년에 꼭 개통해주기.
28일 전
글쓴신판
코레일 약속지켜! 29년에 꼭 개통해라 !
28일 전
신판11
기아 삼성이 코시가서 코레일이 피눈물을 흘려봐야됨
28일 전
글쓴신판
가을에 금호고속 타고 광주가고 싶다 삼성아 힘내줘요🥲🥲
28일 전
신판12
29년이요...? 저도 앞자리가 바뀌는데요..
28일 전
글쓴신판
나두 .... 앞자리가 바뀌는데 ... 달빛고속철도 이거 말 나온지 10년은 된거 아닌가 아직도 착공을 안하고... 떼잉
28일 전
신판13
나도 앞자리가 바뀌네.. 개느려
28일 전
신판14
한다한다 말만 하지말고 빨리 만들어주라고~~%~!!!!
28일 전
신판15
퐝당 29년도엔 제가 광주에 없다고요 전 지금 대구를 기차 타고 가고 싶다고요
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네87 09.19 15:5054777 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?82 2:0732755 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?59 09.19 21:5910720 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0121047 0