공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기분좋게 들어왔는데 플보고 놀람ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 궁금한데 우리가 기득권층도 아니었고 학살당하고 억압당하고 살았는데 뭐가 꼴보기 싫어서 우리 혐오하냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 떵떵거리면서 정부혜택 다받은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅜ고마워,,나 진짜 어려가지고 지역감정 1도 모를때 부모님한테 왜 사람들이 전라도 싫어해? 왜 홍어라고 놀려? 했을때 아무말도 못하던 엄마아빠 생각남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
신판2
나 최근에 518 그거 몇십년이나 지났는데 아직도 시끄럽냐는 소리 들었자나ㅜ 십알놈들아
21일 전
신판2
그치만 무지야 걔네가 뷰우웅신 머저리인거 알지? 자유로운 사고가 안되는 깡깡통에개 상처받을 필요가 없다🫶🏻 말로 고 거르면 될 뿐 내가 빠따로 후려줄게
21일 전
글쓴신판
알지알지 고마워♥️♥️♥️♥️♥️
진짜 너무 고마워 걍 늦은 저녁에 한탄글인데ㅠㅠㅜㅜ후려준다닠ㅋㅋㅋㅋ너무 웃게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판3
지역혐오하는것들 다 머저리 인증이지 뭐... 무지야 모지리 무시하고 안그런 파니 여기 많다!!!
21일 전
신판4
지역혐오 하는 애들 다 모아서 독재국가에 보내버리고 싶음
21일 전
신판5
난 부산사람인데 도대체 왜 하는지 모르겠음 진짜 험한말나온다 그런 사고를 가진 사람들 보면.. 다들 뇌가 없거나 특정 커뮤나 사고에 절여진듯 무지야 너무 상처받지말오ㅠㅠ 진짜 그런것들은 사람 이라 생각을 해주지말아야함
21일 전
신판5
진짜 그런말은 들으면 귀씻고 보면 눈 씻어야해.. 썩은거야 그런 드러운거 보지말고 도영군 홈런같이 눈 정화되는거 보고 들어...
21일 전
신판6
나 지역혐오 하는 사람들 개싫어 그러니까 이마에 지역혐오한다고 당당히 써붙이고 다니면 좋겠어 꼴도보기싫어 우엑
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3834567 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:314786 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위65 09.12 21:358001 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113183 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..46 09.12 21:015322 0