모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 435l

타자는 성주+본혁

투수는 주영+종준

약간... 엄청 열심히 하는 얼라느낌의 선수들이랄까ㅋㅋㅋ

둥둥이1
헐 나도!!! 저기다가 창기ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥둥이3
완전 나랑 똑같은 둥둥이자나...
24일 전
둥둥이1
우리는! 트윈스!
24일 전
둥둥이3
내 첫마킹도 창기인데...!!😊
24일 전
글쓴둥둥이
우리 트리플둥둥이다!ㅋㅋ 역시 근본은 창기!ㅎㅎ
24일 전
글쓴둥둥이
내 첫엘지입덕이 창기야!!! 첫마킹도 창기!!
24일 전
둥둥이1
내 첫 마킹도 창기…😌
24일 전
글쓴둥둥이
역시... 엘트는 결국 창기로 통하는건가!ㅋㅋㅋ
24일 전
둥둥이2
헐 나도.. 난 저기에 민재까지
24일 전
글쓴둥둥이
아 민재도 진짜 좋아ㅠㅠ 진짜 악바리있게 뛰잖아ㅠㅠ 한국시리즈 우승때 점프해서 아카잡은거 진짜 그림이야👍👍
24일 전
둥둥이4
오 나랑 비슷하다!!! 나도 열심히 잘해주는 슨슈들한테 정이가더라고..... 첫마킹 성주고 두번째는 보경이함ㅎ 오늘 경기보고 종준학생 마킹하고싶어졌음!!!!🥺
24일 전
글쓴둥둥이
내가 선수들 마킹 다 다르게하는데 성주는 너무너무좋아서 유일하게 2개 마킹했어!!ㅋㅋ 종준학생도 지금 뭐에 마킹할지 고르는중!!ㅋㅋ 우리 문문이들 최고지ㅠㅠ
24일 전
둥둥이5
타자는 성주+본혁+창기+보경

투수는 주영+종준

이번 마루 유니폼 종준 주영 사이에서 고민중 🥹

24일 전
둥둥이5
이렇게 보니까 그냥 실력에 연연하는 둥둥이5같네 그게 맞습니다 잘하는 아이들이 좋아 🫰🏻
24일 전
둥둥이5
+민재
24일 전
글쓴둥둥이
열심히하고 잘하는 선수들 최고야🫶♥ 난 뭔가 마루니폼은 주영이, 새로나온 루피에 종준이 할까싶기도 하구 새로나온 위글에 할까싶기도하구!ㅋㅋ
24일 전
둥둥이5
종준이 새로 나온 위글에 넘 잘어울리는거 같아!!!!!!! 좋다!!!!!!
24일 전
글쓴둥둥이
둥둥이5의 의견에 따라 마루에 주영이, 새로나온 위글에 종준이로 쏠리는 마음....💕
24일 전
둥둥이6
난... 오지환 문보경 홍창기 / 손주영 정우영 고우석 헿
24일 전
글쓴둥둥이
이름들만봐도 영원히 엘지인 선수들이구만❤🖤 고우도리는 오래오래 있다 돌아와라🥺
24일 전
둥둥이6
마자 나 약간 그 순혈프차.. 뭔지 알지... 우돌아 보고 싶지만 늦게 와 😭
24일 전
글쓴둥둥이
순혈들 좋아... 그러니까 오지환임찬규 제발 매일매일 잘해주라구ㅠㅠㅠ
24일 전
둥둥이7
난 성주 원영 !!! 원영이 잘 될 기미가 보임
24일 전