공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
얘 마약했나봐 이번에 잡혔다는 썰이..

익인1
오마이갓... 미쳤어
21일 전
익인2

21일 전
익인3
찐?
21일 전
익인4
ㄹㅇ..?
21일 전
익인5
조폭출신 한 명 걸리면서 주변 bj들 수사 한다던데
21일 전
익인6
그사람 그거 윈도우송
21일 전
익인7
마자
21일 전
익인8
엥 충격
21일 전
익인8
근데 3시간 전에 유툽 올렸네
21일 전
익인7
개충격 마약 왜이리 많이 하냐 무섭다
21일 전
익인9
와우
21일 전
익인10
김강패 구속됐다던대 같이 했나
21일 전
익인16
이사람 찐 깡패라며..??
21일 전
익인20
ㅇㅇ 찐깡패 출신이라 닉을 김강패라고 지엇다던것 같던데
21일 전
익인10
응응 찐깡패 출신
21일 전
익인43
엥 그 사람 구속되었음?
21일 전
익인10
웅 아래 댓글에 쓰니가 기사 가져왔다
21일 전
익인11
마약 왤케하냐 이해가안가네
21일 전
익인12
미친 거 어냐??
21일 전
익인13
예스
21일 전
익인14
어디 나와??
21일 전
이번에 1800억원대 마약 사건이 터졌는데 알고보니깐 bj김xx가 유통자 김xx 주변 bj까지 수사했는데 그 과정에서 bj박x이 잡혔고 엑셀방송하고 나이 맞는 사람이 얘밖에 없대 나무위키에 실검 뜨길래 뭐지 하다가 구글링하니깐 알게됨..
21일 전
익인39
헐…
21일 전
익인45
근데 엑셀방송이 뭐야 세야가 엑셀 관련한 방송듀 하고 그런거...?
21일 전
익인45
방금 검색해봤는데 야시꾸리한 방송이구나 ㅋㅋㅋ 난 무슨 excel 함수나 그런거 방송하는줄 ...
21일 전
익인15

21일 전
익인17
헐…
21일 전
익인18
어디서 들은거야????
21일 전
21일 전
익인19
별로 놀랍지도않음
21일 전
익인21
이렇게까지 안놀라울수가
21일 전
익인22
와 세야 이름 오랜만에 들어본다 2014년 그쯤에 남캠져스 그 무리였었는데ㅋㅋㅋㅋ
그 무리 bj 찬이네도 마약하지 않았나

21일 전
익인23
놀랍지가않네
21일 전
익인24
헐..................... 왜 그렇게 된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에 하트 총 쏜 그 사람? ㅠㅠㅠ
21일 전
익인25
얘가 그 하트였나...? ㅋㅋㅋ ㅠ
21일 전
익인26
놀랍지않다는게 개웃김ㅋㅋㅋ 그 케이? 그사람도 마약해서 범죄수사받은적 잇지않어?
21일 전
익인46
케이 마약햇어?
21일 전
익인27
놀랍지 않다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
그럴거 같았어
21일 전
익인29
근데 걘 원래 그런 이미지가 강했어서 그런가 별로 안 놀랍네
21일 전
익인30
소식을 들어도 안놀안궁이네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
미친 기미노때문에 김강패 알앗는디 충격이다
21일 전
익인32
오 그래? 근데 진짜 1도 안 놀라움 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
그럴 거 같음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
강아지도 키우지 않았어?
21일 전
익인35
꼴 조타😃🌸
21일 전
익인36
옴뫄
21일 전
익인37

21일 전
익인38
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bj 세야 아는사람이 마약으로 잡혔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 비제이 아는사람이 마약으로 잡힌게 왜..? 이러고있었네...

21일 전
익인40
오우
21일 전
익인41
근데 이거 생각보다 더 크고 묻으려고 하는게 진짜 소름이더라..ㅎ
21일 전
익인42
원래도 논란 많지않음..? 진짜 어디까지 타락하는거지;
21일 전
익인42
걍 가벼워보이는 남자 비제이하면 제일 먼저 떠오름
21일 전
익인44
얘 옛날에 메이플하던애 아녓나?? 왤케 익숙하지
21일 전