모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어플에서 만나서 통화까지 한 여자가 있는데 나이가 37세야 ㅋㅋㅋ

그나이 먹고 어플에서 남자 만나고다님

서로 메세지로도 재밌게 대화했고 내 목소리 궁금하다길래 통화도 해봤어

통화로도 당연히 재밌게 대화했지

여행얘기 술얘기 친구얘기 등등 건전한 대화로 잘 대화나누다가

내가 궁금해서 물어봤지 어플에서 몇명의 남자와 만나봤냐고

수십번은 된데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기는 나이 어린남자와 나이 많은 남자랑도 많이 사겨봤데 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 콘돔얘기도 막 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

내가 먼저한게 아니라 얘가 먼저 한거야 

와.. 세상가볍다

결국 그렇게 대화 1시간정도 했는데 얘가 날 차단하드라 

뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너도 어플하는 남자잖아 똑같은거지
2개월 전
나는 건전하게 대화할려했고 아무 의도 없었음
2개월 전
익인2
어플 안하는 내입장에선 너나 저 여자나 다를바가 없는데
2개월 전
근데 너는 소개팅에서 많이 까였을거같아
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 긁?
2개월 전
내가 너같은 애들 여기서 한둘 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 쿨해~
2개월 전
커뮤하는 여자도 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
진짜 미안한데 개긁혀보임
2개월 전
진짜 미안한데 내가 긁히길 바라는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
정신이 아픈 여자 익명으로 욕하지 마라. 너가 더 나빠.
2개월 전
익인4
너도 저사람말고도 만나고 다니는거 아님? 어플에서
2개월 전
아는형한테 추천받아서 막 깐거임
대화하는 여자 저 한사람이었음

2개월 전
익인4
이제 하지마 그럼
계속하면 너도 똑같은애 되는거고

2개월 전
익인6
그럼 너같은 사람 찾아바 너처럼 다 비정상은 아니겠제
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다631 12:5345243 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라315 15:0930332 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 3543 17:3515503 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 3463 17:1012899 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?192 13:3411204 0