공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어플에서 만나서 통화까지 한 여자가 있는데 나이가 37세야 ㅋㅋㅋ

그나이 먹고 어플에서 남자 만나고다님

서로 메세지로도 재밌게 대화했고 내 목소리 궁금하다길래 통화도 해봤어

통화로도 당연히 재밌게 대화했지

여행얘기 술얘기 친구얘기 등등 건전한 대화로 잘 대화나누다가

내가 궁금해서 물어봤지 어플에서 몇명의 남자와 만나봤냐고

수십번은 된데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기는 나이 어린남자와 나이 많은 남자랑도 많이 사겨봤데 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 콘돔얘기도 막 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

내가 먼저한게 아니라 얘가 먼저 한거야 

와.. 세상가볍다

결국 그렇게 대화 1시간정도 했는데 얘가 날 차단하드라 

뭐지? ㅋㅋㅋㅋ

익인1
너도 어플하는 남자잖아 똑같은거지
21일 전
나는 건전하게 대화할려했고 아무 의도 없었음
21일 전
익인2
어플 안하는 내입장에선 너나 저 여자나 다를바가 없는데
21일 전
근데 너는 소개팅에서 많이 까였을거같아
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 긁?
21일 전
내가 너같은 애들 여기서 한둘 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 쿨해~
21일 전
커뮤하는 여자도 제정신은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인5
진짜 미안한데 개긁혀보임
21일 전
진짜 미안한데 내가 긁히길 바라는 게 보임 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
정신이 아픈 여자 익명으로 욕하지 마라. 너가 더 나빠.
21일 전
익인4
너도 저사람말고도 만나고 다니는거 아님? 어플에서
21일 전
아는형한테 추천받아서 막 깐거임
대화하는 여자 저 한사람이었음

21일 전
익인4
이제 하지마 그럼
계속하면 너도 똑같은애 되는거고

21일 전
익인6
그럼 너같은 사람 찾아바 너처럼 다 비정상은 아니겠제
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2569 1:2517509 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?390 09.12 09:5844069 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ221 09.12 14:4057484 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면184 09.12 14:2055157 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120970 0