모바일 (밤모드 이용시)

내가 외국에서 공부 하고있는데 알바하면서 좋았던점 얘기 했는데

외국에서 학생은 알바 못한다면서 구라 적당히치라고 그래서 진짜 외국에서 공부중이라고 하니까 그런다고 니 품격이 올라가냐 이러더라ㅜㅜ

근데 무슨 글을쓰던 저런 사람 하나씩 있는듯… 심지어 남이 긁힐 일 없는 글을 써도 셀프로 긁혀서 화냄…

익인1
요기 삐리한 애들 한 명씩 있어엉
빨리 잊구 즐티하좌

22일 전
익인2
꽈배기야 뭐야
22일 전
익인3
할 말 없으니까 찌질하게 공격하네 ㅋㅋㅋ 걍 등시니 걸렸다고 생각하고 잊어
22일 전
익인4
혹시 첫댓이나 초반 댓이었니?
요새 첫댓 사수해서 시비 거는 애 있어

22일 전
뭔지 알아ㅠㅠ 남녀 관련 글 쓰면 무조건 남자편 들고 당연히 니가 해줘야지 이런 댓? 난 그래서 첫댓은 무시해 근데 그런건 아니고 다 읽지는 않았는데 어떻게든 사람 짓밟아 보려는 글이었엉ㅜㅜ
22일 전
익인4
그것도 있고 같은 놈인지는 모르겠는데
여익들 몸 얘기하거나 40할 때 걱정하는 척 말도 안 되는 댓글로 깎아내리는 애 있더라고

22일 전
헉 그게 더 심하다…나도 가끔 연애 얘기 남자얘기 하는데 무조건 결론은 니가 못생겨서! 이러더라… 근데 객관적으로 예쁜편이라 그냥 무시하긴 하는데…기분은 나빠
22일 전
익인4
쓰니가 예쁘면 됐지! 그런 애들 얼마나 하찮은 인생이야
외국에서 유학하는 네 인생이 훨씬 위너인걸

22일 전
내가 너무 자랑하는것 처럼 보였는지 자기과시 하지 말라 그러더라ㅠㅠ ㅎㅎ

22일 전
익인5
ㅋㅋㅋ나도 유학익인데 졸업 못할까봐 걱정이라고 올렸더니 머히나쁜 주제에 좋은대학가서 라고 댓 달림 ㅋㅋㅋㅋ 휴 진짜 이상한 사람 너무 마상
22일 전
난 외국인데 남친 못사겨서 속상하다 (넌 뭔지 알지… 문화폭 넓어지면 보수적인 성향들은 사람 거르느라 사귀기 더 힘들어ㅠㅋㅋ) 이런 글 쓰면 나 못생겨서 그렇대^^ ㅎ
22일 전
익인5
진짜 왜그러냐고 ㅠㅠ 악플다는 사람들 진짜
22일 전
근데 좋은대학 갔다고 인정은 해줬네…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 위너다….^^ 사실 외국에서 살다보면 여기서 헛소리 하는거에 크으게 영향은 안받게 되는거 같아 그냥 저 사람이 왜 저러나 하고 넘 복장터져서 문제지ㅠㅠ
22일 전
익인5
아 진짜 공감해줘서 고마워 그러고보니 학교는 인정해줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
이중국적임? 싱기하깅하네
22일 전
22일 전
익인7
ㄹㅇ 인생 어지간히 불행하고 할 것도 없는지 꼭 아득바득 들어와서 시비걸고 헛소리 하는 애들 가끔있더라.... 그래도 여기 친절한 익들도 많으니까 넘 감정상하지 말고 퉤퉤하고 잊어버리자~
22일 전
히히 알았어! :) 기분 좋아졌당!!
22일 전
익인7
다행이네 하루 마무리 즐겁게 하길 바라🍀🍀
22일 전
익인8
진짜 요즘 그런사람 종종 있더라.. 진짜 굳이굳이 깎아내릴라고 하는 사람들 많아ㅜㅜ 되게 피곤하게 산다싶어...
22일 전