공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피자 먹는데 토핑에 있는 야채 하나하나 손으로 골라내고 있었음

치즈도 들어올려서 밑에 숨겨진 야채까지 싹다 골라내고 그제서야 먹더라

수북히 쌓인 야채 보고 진짜 할말을 잃음

익인1
Wow
21일 전
익인1
그럼 피자치즈 고르곤졸라 먹지
21일 전
익인12
치자피즈
21일 전
익인2
와 진짜 싫어…
21일 전
익인3
아... 맛떨어지게하네 개짜증
21일 전
익인4
ㄹㅇ 야채 안먹는 편식쟁이랑 친구였는디 진짜 뭐 먹기 전에 무조건 야채부터 하나하나 골라내더라 .. 골때림
21일 전
익인5
어우 진짜 밥맛 떨어진다
21일 전
익인6
같이 먹는 곳에서? 으... 밥맛 떨어져
21일 전
익인7
이게 자기 혼자 먹으면 진짜 암 상관 없는데(상관할 이유도 없고...) 같이 먹는데 옆에서 그러면 오..... 진짜 약간 신기하긴 해
21일 전
익인8
난 같이 외식가서 위에 토핑으로 올려진 야채 안먹는다길래 스럼 나 줘 하니까 젓가락으로 내 그릇에다가 던짐 던지면서 으....이러는데 진짜 입맛 확떨어짐 무슨 쓰레기 던지듯이 줘서
21일 전
익인9
아 ㄹㅇ 그거 개싫어
나 친구랑 햄버거 먹으러갔다가 애가 햄버거 열어 재껴서 손가락으로 하나하나 야채빼는데 진짜 보기싫었음

21일 전
익인9
솔직히 말해서 가정교육 못받은거같음
다른 사람들 앞에서 그러지 말라고 안 가르치셨나
그런건 좀 니 혼자 있을때나 가족들 앞에서만 해

21일 전
익인10
같이먹는데 그러고 있으면 진짜 별로다
21일 전
익인11
아 나도 야채 진짜 싫어하는데 남들이랑 먹을 땐 걍 그정돈 먹음ㅋㅋㅋ 같이 먹는 사람들한테 민폐지...
21일 전
익인13
솔직히 가정교육 문제
21일 전
익인20
21일 전
익인14
우웁 개역겨워 진짜 .. 그런짓은 제발 혼자서 하거나 집에 있을때 엄마 앞에서나 하길.. 진짜 식사매너 개가튼애들 꼭 있음
21일 전
익인15
진짜 주변사람들 입맛 싹 가시게 하는 스타일이네
21일 전
익인15
치즈에 숨겨진 야채 들어서 찾아낸다는게 진짜 개열받는 포인트임
21일 전
익인16
내친구도 구러는데 볶음밥 야채도 골라묵더라
21일 전
익인17
내 사촌동생이 그럼..ㅎ 피자 먹을 때 치즈까지 다 빼서 그냥 빵만 먹고 김밥 먹을 때도 안에 속재료 다 빼고 김이랑 밥만 먹음… 간식으로 유혹해도 절대 안 먹더라ㅜ
21일 전
익인18
되게 반응 안좋네 ㅋㅋㅋ 나는 잘만 먹고 남들 편식할 때 한마디씩 장난으로 하지만서도
남들이 야채 못먹지만 피자 먹는 거에 대해서 불만 전혀 없음. 자기들이 못먹는 거 골라먹겠다는데 이렇게 각박할 필요 있나?
젓가락 있는데도 손으로 하는 것도 아니고 피자는 손으로 먹으니까 그런걸

21일 전
익인19
그렇게 먹기싫음 ..양해를 구해서 안들어간 메뉴를 고르거나 해야지 뭔개똥매너임 ㅜ
21일 전
익인21
내가 초딩 때 그랬는데 짬뽕에 면이랑 국물만 남기고 나머진 다 그릇에 골라냈음 근데 내가 피곤해서 고쳐짐 이젠 그냥 다 먹어
21일 전
익인22
오 난 저정도면 차라리 인정함ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2314 1:2514043 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843468 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 09.12 14:4056355 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면182 09.12 14:2053933 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120941 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..