모바일 (밤모드 이용시)

제주도 다녀와서 점장님 선물 사서 왔는데

과자랑 술이랑 떡 맛있는 곳 있어서 사왔거든 ??

엄마거 사면서 근데 생각해보니 ... 냉동실에 있던 거 꺼내서 다시 준다하더라도.. 녹으면 상할 거 같아서 지금 날씨가 날씨인지라 ㅠㅠ 냉동실에 넣을 여건도 안 되고 .. 바로 드시지도 못하거든..?? 그냥 과자랑 술만 드릴까...?? 바보같이 단순하개 냉동실에 넣었다가 내일 드리면 되지 ~~ 하고 사왔어 ㅎ.. ㅜㅜㅜㅜ 가는 동안도 녹을 거 아냐

익인1
어디서 일하는데? 일하는 곳에 냉동실 없어??
2개월 전
익인1
제주도에서 떡 사서 집까지 운반했는데도 안상했는데 그정도는 괜찮지않을까
2개월 전
전에 일하던 점장님네 매장은 냉장고가 아예 없어 ㅠㅠ !!!제주도에서는 보냉백에 넣어주셨어 ㅠㅠ 10시간 가는 보냉백에 엉엉.....
2개월 전
익인1
집에 아이스팩 있어?? 아니면 생수 하나 얼려서 보냉백 안에 같이 넣어드리는건 어때?!
2개월 전
헐 이거 좋다!! 고마워ㅠㅠㅜ 이렇게 드리고 가자마자 넣으시라 해야겠다!
2개월 전
익인1
글쓴이에게
우왕 해결됐다!! 안상할거야 상했더라도 사 온 정성때문에 고마우실듯

2개월 전
익인2
계속 더운데 냅둘건 아니지 않아? 가게에 에어컨도 틀어져있을거구
2개월 전
내가 내일 11시쯤 드리로 가는데.. 퇴근이 8시셔 ㅠㅠ 괜찮을까?!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5347153 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라329 15:0932437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4384 17:3517977 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4352 17:1015655 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?207 13:3412805 0