모바일 (밤모드 이용시)

걔가 울면서 헤어지쟀고 사귄기간은 2년인데 짧지만 추억은 진짜 많았거든 헤어질 때 매정했지만 나한테 첫사랑이리고 사랑 알려줘서 고맙다 너 같은 여자 또 어떻게 만나냐그랬었는데 난 그 때는 몰랐고 내 주변에 친구들도 많았어서 힘들지도 않았는데 헤어진지 5년 지났고 그 사이에 난 다른 남자도 만났었는데 걘 헤어지고 생각도 잘 안 나더라 ㅋㅋ 추억이 없어서 그런가

요즘 따라 생각이 많이 나고 다시 만나고 싶지만

안 받아줄 거 알아 내가 상처 많이 줌...

그래도 생각 가끔 날까... 걔도 생각 났으면 하는 마음은 이기적인가 나도 19살 20살에 만나서 ㅜㅜ생각이 없었당

둥이1
첫사랑은 기억하지만 다시 만나고 싶지 않음.
2개월 전
글쓴둥이
그렇구나 이제 내가 뭘 잘못한 지 알았으니 더 발전된 모습으로 새로운 사람을 찾아야겠다..ㅎㅎ
2개월 전
둥이2
ㄴㄴ
2개월 전
둥이3
절대 희망 전혀 없을 거 같어
2개월 전
둥이4
ㄴㄴ 걍 나한테 드럽게 군 여자일뿐임 그땐 어려서 좋게 끝냈어도 지금은 아닐걸
2개월 전
둥이5
헤어진 후로 연락도 안해봤어?
그럼 가망없을듯 생각나더라도 접을 것 같아

2개월 전
글쓴둥이
웅 안 했지 걔가 나 엄청 좋아해서 초딩때부터 챙겨줬는데 중딩땐 학교가 달라서 서로 몰랐고 고딩때 같은 학교 되서 걔가 먼저 연락 와서 썸 타다 내가 썸붕 냈는데도 다시 연락와서 사귄건데 내가 개차반으로 굴었으니 ㅠㅠ 후회뿐 생각해보면 걔보다 좋은 남자는 없었던 거 같앙ㅎㅎ...
2개월 전
둥이5
너 왠지 나같다 본문내용도 비슷해
학생때였지만 나도 그래서 헤어졌고 상대도 헤어질때 울면서 행복했단 말만 했었는데 한번도 연락안옴 6년지났구
난 헤어지고 연락 못받은게 얘가 처음이라
겹지인한테 건너건너 들은건데 잊진 않았는데 재회할 마음은 없다 그랬어
내 성격이 좀 걔한테는 상처였나봐 ,, 그런식으로 말했다하더라구 ㅎ....

2개월 전
둥이6
그냥 욕하고말듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?107 10.27 23:5725983 0
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 88 10.27 23:1820222 0
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어63 9:5027694 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은58 6:4514449 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..60 12:5210217 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..