모바일 (밤모드 이용시)

너는 실수해도 돼. 내가 하면 죽어야지

이러고 진짜 10분뒤에 실수하셔서

한강물 따뜻한데 잘됐다고 하고 나가셔서

안들어오시더니 피자한판 사가지고 오심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹고 퇴근하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+갑자기 왜 피자냐니까 한강가는길에

내가 피자먹고 싶다한게 생각나서

먹이고 가는 것도 나쁘지 않아서 사왔대

일한지 일주일 됐는데 사장님 좀 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
귀엽닼ㅋㅋㅋ 사람 좋아보여
2개월 전
나 3년일한 사람 다음으로 들어간건데 그사람이 왜 마지막날 울었는지 알거같기도히고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
좋으신 분 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
좋은데 좀 이상한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋ 재밌으시다
2개월 전
단골오면 숨으시더라 왜그러냐니까 말이 많아서 피곤하다고 자기 없다하래. 근데 그래놓고 맨날 손님인척 테이블에 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겧되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 어이가없었는데 컨셉인거 같기도하고
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람냄새나는 사장님이네 좋다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다645 12:5352133 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라353 15:0937832 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 6695 17:3526453 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 6816 17:1023021 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?240 13:3416593 0