공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락한지 3일차인데,, 상대가 자기전에 “잘자~, 잘게~”

항상 이런 연락이없고 그냥 자고 다음날 아침에 연락을해

나혼자 썸이라고 착각하는걸까? 나만 맨날 잘자~ㅋㅋㅋㅋ

익인1
어머 무소건 썸
21일 전
왜왜??? 왜 잘자라고 안하는걸까?
그냥 바로 잠드나 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
연락끊긴끼봐 그런거 아녀? 난 연락 끊기기 싫어서 저랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
21일 전
아아 자연스럽게 다음날도 연락하려고???
21일 전
익인1
응응응 난 그랬어 !!
21일 전
익인1
1에게
2시에 잔다치면 1시반부터 연락 안보고 놀다가 딱 잠들고 일어나서 아 자버려따 아니면 전에 하던 대화 이어하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
맞아…. 잘자라고 보내놓으면 아침애 뭐 오늘 바쁘다이러면서 대화 이어가더라고?

21일 전
익인1
글쓴이에게
마자마자 익인이랑 연락 끊기기 싫나봐 ~~!!꺆!

21일 전
3일 연락했는데 3일 내내 이래… 그래서 나 혼자 착각한줄ㅜㅜ 이거외애도 잘 모르겠어 아직 확신이 없네
나혼자 설레발치나ㅋㅋ쿠ㅜ

21일 전
익인1
글쓴이에게
아님 익인이가 나 먼저 잘게!! 내일 일어나서 연락할게! 이런식으로 담날 연락 할꺼라는 확신을 먼저 줘봐!! 난 상대방이 저래주면 썸이 맞구나 하면서 안심했오

21일 전
알겠어!! 내가 귀엽다고해도 상대가 모르는거같어
고마워~ 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대가 아직 연애해본적 없다그랬거든,,가까워진거같은데 다시 멀어지고 그래ㅜㅜ

어제였나 내가 상대가 관심없는거같아서 그냥 연락 끊었는데 다시 연락이 오더라고?

21일 전
익인1
글쓴이에게
익인이가 처음무터 다 알려줘야하는구나.. 나도 모솔 사겨서 내가 길들이고 싶다 부러워 !!

21일 전
근데 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 연락이 끊겨서 다시 왔는데 그냥 심심해서 나랑 연락하나? 싶기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
글쓴이에게
상대가 어케 다가가야 하늠지 잘 모르나봐 확신 주면서 썸 타쟝!!

21일 전
칭찬해도 못알아들으면 어떤식으로 확신을 줘야해???
썸인데 대놓고 널 좋아한다 이럴순없잖아
상대가 지금 바빠서 당장 단둘이 만날수있는 상황은 아니야ㅜ

21일 전
익인1
글쓴이에게
음.. 너랑 같이 ~해봐야겠다 이런식으로 말해줬을때 가장 확신 들었었오

21일 전