모바일 (밤모드 이용시)

앨범이 자기 연인한테 헌정하는 찐한 사랑 노래고 재능 하나는 미친 수준이라 음악적으로 엄청 좋은 평가 받고 성공했는데 마지막 곡 가사에서 연인과의 결혼을 암시하면서

사람들은 나보고 너무 어린 나이에 성공해서 버르장머리가 없대

지금 나는 사람들 말대로 높은 자리에 올라 있지만 나는 알고 있어

모든 올라간 것은 내려오게 되어 있다는 것을

원래 모든 태양은 노을이 되어 지는 법이니까

나도 아마 언젠가 내리막길을 걷겠지

머지않아 나는 이곳에서 내려올 거야

그때 나와 같이 노을이 되어 주겠어?

나는 반짝하는 순간이 아닌 내 인생의 모든 순간을 너와 함께하고 싶어

뭐 이런식으로 가사씀

본인의 인성 문제를 저런 식으로 미화하나 싶어서 기가 찰 거 같아?

원래도 완전 악마의 재능 이미지였음 인성터졌는데 음악은 진짜 잘한다 뭐 이런…

익인1
ㅇㅇ 기가 찰듯
2개월 전
익인2
아이돌이야?
2개월 전
2개월 전
익인2
그런갑다 싶음 아이돌이어도 뭐
2개월 전
익인3
걍 그러려니 할 듯
저 가사 그대로면 공감도 되고
사람들은 자기들이 정확히 몰라도 남을 물어뜯고 보니까

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558946 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다700 10.28 12:5373361 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041935 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5835187 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2226172 0