공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨범이 자기 연인한테 헌정하는 찐한 사랑 노래고 재능 하나는 미친 수준이라 음악적으로 엄청 좋은 평가 받고 성공했는데 마지막 곡 가사에서 연인과의 결혼을 암시하면서

사람들은 나보고 너무 어린 나이에 성공해서 버르장머리가 없대

지금 나는 사람들 말대로 높은 자리에 올라 있지만 나는 알고 있어

모든 올라간 것은 내려오게 되어 있다는 것을

원래 모든 태양은 노을이 되어 지는 법이니까

나도 아마 언젠가 내리막길을 걷겠지

머지않아 나는 이곳에서 내려올 거야

그때 나와 같이 노을이 되어 주겠어?

나는 반짝하는 순간이 아닌 내 인생의 모든 순간을 너와 함께하고 싶어

뭐 이런식으로 가사씀

본인의 인성 문제를 저런 식으로 미화하나 싶어서 기가 찰 거 같아?

원래도 완전 악마의 재능 이미지였음 인성터졌는데 음악은 진짜 잘한다 뭐 이런…

익인1
ㅇㅇ 기가 찰듯
21일 전
익인2
아이돌이야?
21일 전
21일 전
익인2
그런갑다 싶음 아이돌이어도 뭐
21일 전
익인3
걍 그러려니 할 듯
저 가사 그대로면 공감도 되고
사람들은 자기들이 정확히 몰라도 남을 물어뜯고 보니까

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2519993 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?391 09.12 09:5844500 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4058549 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면185 09.12 14:2056264 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121036 0