모바일 (밤모드 이용시)

초딩때 브라운관티비로 다시보기같은건없고 오직 재방이라

신문에나오는 방송표보고 보고싶은거 시간맞춰틀고..

방학에 오전에 정해진시간마다 풀하우스같은 드라마 월-금 재방틀어줘서 시간맞춰 티비틀던거...

+) 추석특선영화 신문보고 맘에드는거 형광펜칠해서 시간맞춰 봣었음...

익인1
라떼는 중간광고같은건 없었다~ 1시간 10분 풀로보기 가능
2개월 전
드라마나 영화 채널돌리다 재밌는거건지면 한시간 뚝딱이었다구~
2개월 전
익인2
99도 공감하고 갑니다ㅋㅋ
2개월 전
난 특히 92 94 언니들이있어서 유딩시절부터 저렇게살아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
나도 그 나이대 언니 있음!!!! 그래서 더 공감되는ㄴ ㅡㅅㅋㅋ
2개월 전
익인3
혹시 디즈니만화동산 아는 익 있냐구
2개월 전
패트와매트 알아? 울집 그거 비디오테이프있고 테이프 청소해주는 기계도 있었는데ㅜㅜ
2개월 전
익인3
패트와매트 당연히 알지 내가 말한건 사실 그 이전에 kbs2에서 일요일 8시에 했던 거 말하는건데 너무 옛날이다 티비 녹화하려고 비디오 앞에 테이프 붙이던 경험도 있다
2개월 전
익인4
난 신문에 나온 방송표 한번도 본 적 없어서 신기하다!! 27살인데 맨날 컴터로 검색해서 찾아봄...
2개월 전
모든 채널이 나오는건아닌데 메인채널은 나왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
예전에 비디오방가서 여고괴담 테이프 빌려서 봤는데ㅠㅠ동네 언니들이랑 봤었지..
2개월 전
울집에 비디오테이프 청소해주는 기계도있었다구~~ 패트와매트 미친듯이봄~~
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 그 시절 애기들 생각하니까 귀욥다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558220 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다698 10.28 12:5372376 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041523 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5833611 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2224979 0