공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 생각 너무 극단적이라고 생각하고 꽃밭에서 살아왔는데 취준이 진짜 무섭다

당연히 죽을 용기도 없고 진짜 죽을 것도 아니지만 이렇게 살아서 뭐하나 싶은 생각은 든다

시간 되돌려서 어린 나이부터 다시 설계하고 싶은데 불가능한 걸 바라게 되니까 걍 살기싫어져...

익인1
지금 설계해도 안 늦어
21일 전
익인2
밤도 있고 아침도 있지 해뜨기 직전 새벽이 젤 어둡다잖아
21일 전
익인3
아니야 괜찮아 할 수 있어 죽지만 말자! 살아 있음 뭐든 된다
21일 전
익인4
죽고싶다까진 아니어도 걍 앞이 안 보임 인맥도 없고
21일 전
익인5
진짜.. 그냥 삶을 포기하고싶어.. 막막하고 깜깜해
21일 전
익인6
ㄴㄷ
21일 전
익인7
ㄴㄷ그래 ㅋㅋㅋ 난 죽을 계획 세워야되나 싶아
21일 전
익인8
나도 불안하고 무서워서 많이 우는데.. 잠 푹 자고 밥 잘 챙겨 먹자 다들
많이 힘들면 인티 와서 수다 떨면서 이겨내 보자고..

21일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 자소서 수정하다가 개현타 옴
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2520826 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?392 09.12 09:5844737 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4059062 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면187 09.12 14:2056779 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121039 0