공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 아직까지도 못 고치는 유일한 습관이 두피 뜯는 거임 ㅠㅠ 습관성 두피 뜯기 ㄹㅇ .. 나도 모르게 무의식적으로 막 두피 뜯고 있는데 .. 정신차리고 보면 피 날 때도 있고 ㅜㅜ 그 자리에 딱지 생기니까 또 막 뜯음 ……..

좀 더러운 얘기긴 한데 어캐 고치지 …….

내가 손톱 물어뜯는 습관도 고쳤는데 이건 못 고치겠어 ㅠ

익인1
그거 계속 하면 탈모옴
21일 전
와 바로 고쳐질듯! 고마워!
21일 전
익인2
두피를 어떻게 뜯어..?
21일 전
두피 각질 뜯기라고 해야되나??
21일 전
익인2
아 지루성 두피염이야??
21일 전
익인3
우리 엄마가 그래 진짜 좀 짜증 나
21일 전
아 미안 .. .. 난 그래도 사람들 있을 땐 안그래 .. 혼자 있을 때 ㅠ
21일 전
익인4
근데 솔직히 너무재밋음 ㅇㅈ?
21일 전
21일 전
익인5
손톱 뜯는거 고친거 대단 그것도 고쳤으니 고칠수있을거야
21일 전
거마워 .. 탈모 온다니까 정신 차리고 바로 고쳐야겠다ㅠㅠ
21일 전
익인6
나도 중딩때 무의식적으로 재밌어서 두피탐방했는데 탈모이야기 듣고는 다시는 안해
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모가 생각보다 크다 .. 갑자기 머리 한대 맞은 기분임
21일 전
익인7
방금까지 두피딱지 뜯은 거 ㄴㅇㄴ
21일 전
아개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 중독되자나..
21일 전
익인7
딱쟁이 ㅃㄹ 졋으면 좋겟음 또뜯게
21일 전
21일 전
익인7
🙄🙄🙄🙄🙄🙄
21일 전
익인8
그러다가 탈모오고 두피염오고 병원행이다
21일 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 고마워 ㅜㅜ
21일 전
익인8
머리감을때마다 따갑고 약도 발라야하고 주기적으로 관리해도 잘 안낫고 힘들고 고생하고싶지않으면 고치자 하하하
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어느때보다 자극됨 ㅜㅜ 꼭 고칠게 ㅜㅜ
21일 전
익인9
나도 ㅜ 지루성 두피염 생김
21일 전
21일 전
익인10
엇.. 뜯고잇엇능데 이글봣엌ㅋㅋㅋ
21일 전
얼른 고치자 탈모 오기 전에🥲🥲
21일 전
익인11
그 두피껍질 남은거 가끔 대롱대롱 달고 다니는 사람 나였눈데 진짜 드러워보여..ㅠㅠ탈모도 생기고 더 가렵고 그르자나..진짜 고쳐야된디ㅠ
21일 전
익인12
젤네일해봐 나도 습관있는데 손톱이 두꺼워지니깐 아무리 뜯으려 노력해도 안되더라
나 네일 반년하고 습관 고침

21일 전
익인13
근데 그거 안뜯어도 생기자나 ㅠㅠ
21일 전
익인14
나도 비슷하게 입 안 살 뜯는 게 안 고쳐짐ㅠㅠ
21일 전
익인15
각질 생기는거면 샴푸 안맞는거 아냐?? 나도 어렸을때 마트에서 파는 일반 샴푸 쓸때는 각질 있어서 뜯었거든? 돼지털이라고 하나 두꺼운 머리카락도 뽑고...
근데 크고나서 샴푸 바꾸고 각질 사라지고 모질 개선 되니까 이제 안그래,,,

21일 전
익인16
어케뜯어…..?! 막 머 랩같은 거 씌워두면 안 건드는 거 아닝겨
21일 전
익인17
피젯토이 같은 거 하나 사봐 나 공부할때마다 머리 꼬는 게 습관이었는데 사고 많이 나아짐
21일 전
익인18
두피관리도 해바 나도 두피 뭐 만져지는 거 다 뜯었는데 좀 관리하니까 뜯을 게 없더라
21일 전