공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 내가 본 기준으로 주관적인 시선이지만 일하는 곳에 한국인보다 외국인 손님이 더 많거덩

매장에서 진상짓 하고 있다고 무전 오는 거 보면 열에 여덟은 중국인 손님임 정말 남눈치 진짜 안보고 하고시픈거 다하심 ……

근데 일본인은 대체로 너무 상냥하고 착하셨다… 말투부터가 ^^*** 샤이한 고런 느낌

다른 사람들이 보통 해도 되는건지 안되는건지 물어보고 하는 행동들 있자나 중국인은 그런 질문을 생략하는 경우가 많은 것 같아 .. 한눈 팔면 자기맘대로 이미 진행시켜버려서 되돌리기 힘들어짐 허허

익인1
뭔짓을했길래
21일 전
익인2
나 베트남 갔는데 중국인 유람선에서 담배피더라 ㅎㅎ이외에도 개많지만
21일 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 홍대에서 알바하는데 공감함 그리고 중국인 진짜 시끄러움 시장바닥처럼 매장 휘젓고 다니고
21일 전
하놔 시장바닥 공감이야… 약간 시차가 다른 느낌? 한쪽만 빨리감기 돌리고 있는 것 같음ㅜ 겁나 재촉하다가 자기 볼일 끝나면 ㄹㅇ 후다닥 자기 갈길 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 휘젓고 다녀
21일 전
익인5
ㅇㅈ
21일 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋ 나 며칠전에 무신사갔는데 중국인이
찢청가져와서 이거 아까 구매했는데 여기 구멍나있다, 교환해달라 이러는데
직원분이 이건 찢청이라고 원래찢어진게 디자인이다
이러니까 새걸로 바꿔달라, 찢어져있다
계속 이러길래 직원분이 원래 그런거라고 계속 설명하다가 그냥 다른 상품들고와서 봐라 원래 찢어진거다
이러니까 얘도 불량품이라고 안찢어진 새거 들고와달라 계속 이러는거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인7
와 직원분 보살이다
21일 전
익인8
난 명동에러 일하는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
알바 같이하는 모두가 짱혐함
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에1695 1:2510169 2
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5842585 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ216 09.12 14:4055087 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면177 09.12 14:2052735 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120771 0