모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

글 썼다 지워서 본표함!

잼민이때 성폭행 범죄 당하고 14~18때까지 성범죄 당해서 ptsd있음

남자를 무서워해서 현실에서는 말도 안함

온라인상으로 게임에서 연락하다가 좋아지는 경우 있는데 딱 넷상에서만 연락하는게 좋음

사귀는거 아닌데 대화하다 보면 궁금해지고 게임 들어오길 기다리는 시간이 좋아져서 연락하다가 좋아지는 경우라고 생각했어 

여자는 같반친구 2년 짝사랑했고, 20대 초반에 다른 여자 사귀어봄 플토로 사귐ㅎㅎ

여자는 오프라인, 온라인 둘다 좋아할수있음

남자는 오프라인에선 안됨, 온라인에서 좋아질수있는데 목소리 듣는거 안됨 전화안됨 사진공유안됨

익인1
걍 사람으로서 좋은 거ㅜ아냐?
2개월 전
2개월 전
내가 여자를 좋아하는건 맞음
남자도 좋아하는거임?

2개월 전
익인2
둘다 실제로 관계 가능? 아니면 모르겠
2개월 전
성폭행, 성범죄 ptsd있어서 관계를 모두와 못함
2개월 전
익인2
그럼 스킨쉽은? 애매한데 그냥 사귄다라고만해서
2개월 전
현실에서 남자랑은 회사업무 아니면 대화자체를 안하기 때문에 할일도 없고 스킨십 남자랑 하는거 생각하면 토할거같애요 손잡는것도 안됨 게임안에서 대화하는건 가능 근데 목소리 공유, 사진공유안됨 무조건 채팅으로만 가능 근데 게임에서 오래보다보면 들어오는거 기다려지고 게임에서 대화 많이 하게됨 나 말고 다른 여자랑 연락 많이 하는거 보이면 좀 짜증남(근데 사귀는건 안함ㅇㅇ)
여자랑은 플라토닉으로 사귀면서 손잡고 포옹했음 그이상은 내가 ptsd있어서 안했고 그여자를 좋아했음 장거리로 1년반 사귀면서 주말마다 만나고 솔직히? 행복했던듯 귀엽고 좋았음 짝사랑했던 같반 동성친구랑도 손잡고 싶었음

2개월 전
남자도 좋아하는거임?

2개월 전
익인3
그냥 레즈가튼데
2개월 전
2개월 전
남자도 좋아하는거임?

2개월 전
익인3
근까 바이 말고 레즈같아
2개월 전
게임에서 여자한테는 잘해주고 전화통화도 가능 선물도 퍼줌 언니 언니 하는거 귀엽고 삐약이들 같음

남자는 게임얘기 회사얘기 위주로 함 대화가 잘 통하면 재밌음 공통 관심사가 있으면 그것도 얘기함(여자 유튜버 등)

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다633 12:5347153 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라329 15:0932437 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 4384 17:3517977 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 4352 17:1015655 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?207 13:3412805 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....