공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애기 골골송 부르고 놀다가 잠들면 멈추고 자다깨면 다시 골골거려ㅋㅋㅋ 꿈꾸나봐 잘 자다가 냥! 하면서 깨 그럼 손위로 와서 철푸덕 눕고 골골대 너무 귀 여 워 [잡담] 오늘 고양이 입양했는데 너무귀엽다.... | 인스티즈

익인1
진짜 말 안 돼 개귀여워
21일 전
그치ㅠㅠㅠ 이런애를 왜 버렸을까ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
애기 귀여워ㅠㅠ
21일 전
익인3
진짜 귀엽다.. 천사같아
21일 전
익인4
귀엽다ㅠㅠ
21일 전
익인5
더줘
21일 전
21일 전
익인22
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인6
진심 한 입에 와왕 하고 입에 넣고 싶다 왜 저렇게 귀여운거야 심장아파 ㅠㅠ
21일 전
익인7
그....사진 좀 더 주시술?
21일 전
21일 전
익인8
하 너무 기엽다 손봐 ㅜㅜ사진으로만 봐도 꾹꾹이중이야
21일 전
익인9
와 너무 귀엽다 댓 사진 뭐야 더 줘
21일 전
익인10
😻
21일 전
익인11
ㅠㅠㅠ 🫶
21일 전
익인12
기절..
21일 전
익인13
털이 삐쭉삐쭉해서 귀엽다..
21일 전
익인14
더 달라 사진
21일 전
익인15
너무 귀얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울집 고앵은 이제 다컸어.. 커두 귀여우니깐 마니마니 예뻐해주고 잘 키워랑😻
21일 전
웅웅 입양하기까지 몇년 공부하고 돈모아서 드디어..! 보호소에서 데려왔어 꼭 잘키우기로 약속할게 우리 화이팅하자!!!!
21일 전
익인15
익이 너무 잘했다! 보호소에 저런 예쁜 고등어아기가.. 앞으로 냥이 덕분에 행복한 날이 많을거야!!!!🍀
21일 전
익인17
아 미취겟다 애기야 아... 행복하게 잘 살아...
21일 전
익인18
인형아님??
21일 전
아까보니까 건전지 aa 2개더라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
21일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다우우ㅜㅜㅜ
21일 전
익인20
나만 없어 고양이 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
애기 미모를 뽐내주십쇼…🙏
21일 전
익인22
너무 저장하구싶다...혹시 저장해두될까 쓰나ㅠㅠㅠㅠ넘 힐링돼ㅠㅠ🤍
21일 전
웅웅 저장해주면 너무 고맙지ㅎㅎㅎ헤
21일 전
익인22
근데 펌금지가되어이써🥺🥺🥺
20일 전
익인23
천사다
21일 전
익인24

21일 전
21일 전
익인51
❤️
18일 전
익인55
미친 ㅠ
5시간 전
익인25
하... 너무 귀엽다 진짜로
21일 전
익인26
어후 진심 너무 귀여워서 한참을 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 이 아이 이름은 지었엉?
21일 전
이름은 가족들이랑 다같이 상의해보려구 아직은 그냥 애기라고 불러 ㅋㅋ
21일 전
익인27
와............. 심쿵이다 진짜
21일 전
익인28
인형 아님?
21일 전
익인29
자주 자랑하러 와줘...너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인30
정면 사진좀요 관상 좀 보게여
21일 전
애기가 남자애라그런지 엄청 호다닥 뛰어다녀서 얼굴사진이ㅠㅠㅋㅋㅋ 두어장밖에 업네
21일 전
익인30
그냥 조오오오오오오오오어올라게 ㅅ기여운 관상이네여❤️
21일 전
익인32
하 귀여워,,
21일 전
익인33
ㅠㅠ 익아 이시절 진짜 후따다다다다ㅏㄱ 지나가거든
나는 율 애기 어릴시절에 작은지도 모르구.. 그랬는데
지나고 사진보니 진짜 작았더라고
사진 더 안찍어둔게 너므너므 아쉬워..
후딱 크니까 사진 많이찍구 시간 많이보내길 바라 ~~~!! 기여어

21일 전
고마워어ㅠㅠㅋㅋㅋ 지금 동영상 200개정도 찍은거겉얔ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
진짜 애기네 미쳤다
21일 전
익인34
귀야워서 또 보러 왔어 사진 한 장만..
21일 전
익인35
아 세상에 행복만가득해라 애기 ㅜ ㅜ
21일 전
익인36
아깽이ㅠㅠㅠㅠㅠ 조랭이떡가툰게 쮸압
21일 전
익인37
헤헤
21일 전
익인38
너무 귀여워 둘이서 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인39
엑 너무 미묘다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 뭔 인형같아 ㅠㅠ
21일 전
익인40
장난해? 인형이잖아
21일 전
익인40
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
21일 전
익인41
나도 냥이 키워서 흐뭇하다 행복해!!
21일 전
익인42
역대급으로 ㄱㅇㅇㅠ
21일 전
익인43
사진 더 더 달 라
21일 전
익인43
더 달 라
21일 전
21일 전
익인43
사랑해
21일 전
익인43
더줘 엉엉 염치없지만 너무귀여워
21일 전
익인43
43에게
이때의 고양이는 뭐랄까 고양이가 아니라 걍 민들레홀씨같음... 휴 귀여워...

21일 전
익인44
사진 더 줘!! 미친 귀여움 아니냐고 ㅜ
21일 전
익인45
미친미모
21일 전
익인46
털에서 좋은냄새 날거같이 생겻서ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
21일 전
근데 애기가 엄마가 없구 전 주인이 둘째로 들이려다가 합사 실패해서 파양당하고 보호소 들어온거라ㅠㅠ 아직은 약간 꼬질꼬질해ㅋㅋ 생각보다 냄새는 덜귀여워!!ㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
저만할때 꼭 해야하는 거.. 양손 모아서 손바닥 위에 올리고 사진찍기.. 진짜 그때밖에 못하고 너무너무너무 귀여움 ㅜㅜ
21일 전
익인47
집에있는 온갖 작은용기에 담아놓고 사진찍어놔 크고나면 그때 크기 감이 안오는데 용기가 그대로 있으면 감이옴 막 작은 수납함이나 양푼같은거 들어가서 노는거 꼭 찍어둬야돼.. 진짜귀여움
21일 전
헉 이거 너무 꿀팁이자나<<~ 고마워
21일 전
익인48
아니 솜털처럼 날리는거 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ갸귀엽네
21일 전
익인49
냥귀엽당😻
21일 전
익인50
애기 시절은 너무 빨리 지나가버려….. 꼭 즐겨… 사진 마니 찍고 눈에 마니 담아두고 🥹🥹🥹🥹🥹 넘 기엽다
21일 전
익인52
아 미틴 너무 귀여운거아니냐고 진짜 기절 ㅠ
14일 전
익인53
미쳒다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인54
사진 더더두더더 올려주세ㅕ.... ㅠㅠㅠ 윗댓엤는 손바닥에 올리고??.. 너무 귀여울것같아... ㅠㅠㅠ 넘 째꼬미다
3일 전
익인55
이름 모야
5시간 전
익인55
근황 줘
5시간 전
익인56
너무 귀엽다ㅠㅠ 입에 넣고 와라라라라라라 해주거 싶어
5시간 전