공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 나 요즘 아침마다ㅋㅋㅋ매일 술 먹어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거 한번 해먹어 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 반해서ㅋㅋㅋ 맨날 한잔씩 먹음ㅋㅋㅋ

술 중독인가ㅋ큐ㅠ

다음 글 : https://www.instiz.net/name/60105027?category=1

익인1
많이 달아? 평소 이슬톡톡만 마셔
20일 전
20일 전
익인1
오호 고마워!!!
20일 전
익인2
쓰니 마니 힘들어?
20일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어서ㅋㅋ 먹어ㅋㅋ
20일 전
익인3
막걸리 머 마셔???
20일 전
걍 편의점에 있는거 아무거나ㅋㅋㅋㅋㅋ싼거 마심ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
꿀 타고 설탕 타면 다 똑같아서ㅋㅋ 딱히 막걸리 종류 신경안씀ㅋㅋㅋ
20일 전
저거 먹고 일하면 알딸딸하게 기분도 좋고ㅋ 일도 잘됨
20일 전
프리랜서라서ㅋㅋㅋ 어차피 남 신경안씀
20일 전
익인4
오,, 술맛 많이안나??? 많이달아? 나 술 별로 안좋아하는데 먼가 먹어보고싶다
20일 전
5대 5라서 많이 안나 고소하고 달달하면서 막걸리맛 살짝? 남
20일 전
더울때 얼음 타서 먹으면ㅋㅋㅋ술술 들어감ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
오 함 해봐야게따 고마웡
20일 전
익인5
이거 얼음 넣고 갈아서 스무디처럼 해먹으면 개맛도리임 요거트도 한스품 넣고
20일 전
20일 전
익인6
우유 맛 많이 나?? 우유를 안조아해서 ㅠㅠ
궁금하ㅏㄷ,,

20일 전
5대 5라서 우유맛 남 ㅡㅠㅠ
20일 전
익인7
아 맛있겠는데…
20일 전
익인8
와 마싯겟다
20일 전
익인9
아침에??
20일 전
엉ㅋㅋㅋ 딱 더울때 얼음 넣어서 한잔 먹어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
술맛나는 거 아니야??
달달해서 좋은 거면 미숫가루 오곡라떼 이런 거 놔두고 저거 먹는 이유거 귱금해서

20일 전
20일 전
20일 전
그리고 미숫가루 이런거 먹으면 입이 텁텁하고 속이 메스꺼운데 저거 먹으면 깔끔함ㅋㅋ
20일 전
익인11
안마시면 집중이 안되고 기분이 나쁘고 손 달달 떨리는 금단증상 오는 수준 아니라면 중독은 아녀!!
20일 전
난 오히려 기분 좋아서 집중 잘되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래도 좀 자중하려고 함... 살이 겁나 쪄
20일 전
익인12
헉 그래도 매일 먹진말어...매일 한두잔씩 먹는게 알콜중독이랬어 양이 중요한게 아니라 먹는 횟수로 따지는거래
20일 전
익인15
22 매일이면 알콜ㅈ ㅇ독 맞음
2일 전
익인13
술은 한번에 먹는거vs매일 조금 둘다 안좋지만
매일 조금이 더 안좋다 들음 건강생각해서 맛있게 조금 줄여서 마셔잉

19일 전
고소하고 깔끔해서ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 손이 가는듯ㅠㅠ 자중하긴해야지 ㅠㅠ
19일 전
익인13
마쟈마쟈 나도 술맛을 알기시작해서 쭐이기힘들지만 자제할라구 노력중이댜 화이팅하쟈잉
19일 전
19일 전
익인13
좋은하루 보냉💚
19일 전
익인14
왔더@×××
19일 전
익인16
한번에 많이 먹는거보다 매일 먹는게 알콜 중독이랫자낭 여름지나면 끊읍시다
2일 전
익인17
초코우유로 해도 맛있을까
2일 전