모바일 (밤모드 이용시)

나 음식도 안먹는데 요즘 생겨서 진짜 하

근데 베란다에 트랩있는데 그거 먹고 방안에 들어와서 죽어있었던듯 하 방금 베란다 앉아있다가 잡음…

익인1
멕스포겔?
2개월 전
외국꺼여서 잘모르겠어 근데 이게 바퀴가 좋아하는 냄새야서 먹고 죽는다길래 밖에다 둔건데..먹고 기어들어온듯 ㅠ
2개월 전
익인1
나도 그런 거 두는데 바선생이 나눠 먹는 습성 때문에 한 마리가 먹으면 다 죽는다는데 왜 방으로 들어오냐고ㅠ
2개월 전
진짜 내가 다른거 다잡아도 바퀴는 못하겠어 ㅠㅠ얘네 멸종도 안되고 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
약의 바퀴벌레 끌어들이는 성분이 있어서 당분간은 바퀴벌레 정모 할 듯
2개월 전
으악 제발 ㅠㅠ 저거 갖다 버려야겠다 오히려 더 어그로 끌리는거 같아..
2개월 전
익인3
근데 젤타입 약만큼 확실한게 없어..
2개월 전
익인5
먹자마자 죽는 타입이 있고 박귀소굴로 가져가서 박멸시키는 타입이 있는데 약 잘못 쓰면 먹이있다고 소문나서 온동네 박귀가 다 몰려든다는 얘기 들음...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다645 12:5352133 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라353 15:0937832 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 6695 17:3526453 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 6816 17:1023021 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?240 13:3416593 0