공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 원래 진짜 모기한테 헌혈왕 이었는데 어느새 잘 안물림 뭐지?

익인1
혈액형 모야
20일 전
20일 전
항상 궁금했는데 혈액형도 상관있는건가 ????
20일 전
익인1
잘 물리는 혈액형이 있다던뎅
20일 전
그런말은 들어보긴했는데 딱히 상관있능거 같지 않아섴ㅋㅋㅋㅋ 뭘까
20일 전
익인2
열이 많은 사람
20일 전
헐 열많으면 잘물려 ??? 근데 나 열많은데… 왜 어느순간 잘 안물리게
된건지 궁금해…

20일 전
익인2

이거 봐봐

20일 전
우오ㅓㅇ영상까지 주다니…! 보고오께
20일 전
익인2
해당되는 거 있는지 알려줘 궁금햌ㅋㅋㅋ
20일 전
뭐야…? 반대잖아 …
나 열많고 술 달고살아^^,,,, 머지

20일 전
익인2
글쓴이에게
흠 뭐지 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ

20일 전
짘짴ㅋㅋㅋ 이럴수록 궁금하다고… 나진짜로 올해 모기 멸종한줄 알았다 한방도 안물려서 … 뭘까ㅣ 진짜
올해는 모기 진짜 없네 ~ 했다가 친구들한테 뭇매맞음

20일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ친구가 모기조차 널 싫어하는거라거 놀림ㅋㅋㅋ
20일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 저말함 뭔데 너 정씨임?
20일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋ아니야
20일 전
근데 진짜 진짜 잘 물리다가 한 2-3년정도는 많이 안물렸어 뭔지 궁금함 … 나 이번년도는 진짜 모기 멸종된줄 알았자나……
20일 전
익인3
난 그냥 거의 평생..참고로 땀도 개많아인간이야 ㅣㅋㅋ
20일 전
와 나도 ㅋㅋㅋ 열도 땀도 많음 몰까
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2314 1:2514043 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843468 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ220 09.12 14:4056355 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면182 09.12 14:2053933 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120941 0