모바일 (밤모드 이용시)

너무 아픔 미치겠음

배아니고 위가 계속 아픈데

요즘 집밥만계속먹어서 맵게간되어있는거 안먹은지 좀 됐거든

고추장불고기 먹고 잠들었는데 혹시 얘가 범인일까?

위 너무아파서 이성적판단이안됨 고추장불고기먹엇다거 이렇게 아플수잇는거임?
2개월 전
익인1
장염일숟ㅎ
2개월 전
장염인데 위가아플수도있어? 다같은장기라 그런거야?ㅠㅠ
2개월 전
익인1
위염+장염 콜라보일수도 있어 나도 위아픈데 설사 좍좍 한적 있음 ㅠㅠ
2개월 전
오마이갓... 보통 음식잘못먹어서 걸리는거지요?... 위도아픈데 설사까지해야한단마리냐ㅠㅠ하나만해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
위장염인갑다
2개월 전
익인3
나도 물설사하고 난리나서 한의원 가서 침 맞으니까 바로 나았어..
2개월 전
나 완전 튼튼사람이라 한의원도 한번 안가봤다구ㅠㅠㅠ이런고통 면역없어 죽겟다 한의사님 살려주세요....
2개월 전
익인3
배에 침 10방 맞으면 살만해.. 대신 중간에 설사 참아야 해
나 침 놓자마자 지릴 뻔 했잖아^^

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다645 12:5352133 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라353 15:0937832 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 6695 17:3526453 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 6816 17:1023021 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?240 13:3416593 0