공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대방한테서 서운하다 상처받았다 소리들으면

오히려 안정감 느끼고 애정느끼는 심리는 뭘까

별로 안미안하고 계속 나한테 서운해했으면 좋겠어

그게 사랑으로 느껴져서

익인1
혼자 쌓아놨다가 갑자기 헤어지자가 아니라 나랑 관계를 풀어나갈 의지가 잇단 소리니까!!
20일 전
상대방은 싸우기 싫어하는 회피형인데
엄청 용기내서 말하는거 보면 사랑스러워
그래서 더 서운하게 만들고싶어

20일 전
익인2
받는 사랑이 부족한건가
20일 전
한번씩 상대가 서운한 감정 쏟으면 내가 좀 우월감을 느끼는건지 별로 잘해주고싶지도않는데
가끔 내가 사랑한다 상대한테 표현하면 거기에 애인이 매달리는것도 볼만하고 ㅋㅋ 이거 즐기는건가?

20일 전
익인2
안정형은 아닌듯하네
20일 전
그냥 상대방이 나한테 매달렸으면 좋겠음
20일 전
익인3
마조
20일 전
난 확실히 마조는 아닌거같은데
사디면 모를까

20일 전
익인3
사디는 뭐야
20일 전
20일 전
익인3
몰라
20일 전
익인4
진짜 그건 아닌거같아 난 나때문에 행복해야 마음놓이던데
20일 전
익인5
불안형임
20일 전
익인6
완전 불안형 나랑 똑같음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2635 1:2518726 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?390 09.12 09:5844223 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ222 09.12 14:4057980 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면184 09.12 14:2055703 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121034 0