공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개말라라 163/42정도야

45키로쯤일 땐 엉더이나 허벅지에 살 붙는 거 느껴졋는대 키우려면 살부터 찌우는 게 맞겠지?

팔 다리 엉덩이 이쪽 찌우고싶움 몇까지 찌워야할까

익인1
그 몸무게면 몸 어디든 살이 없음
20일 전
마자.. 나 인바디 하면 지방이 너무 없어
정상맞지? ㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인2
ㅇㅇ노력없이 말랐는데 엉덩이만 툭 볼륨있는건 있을수가 없지 엉덩이 볼륨은 지방+근육인데!
20일 전
살부터 찌워야겟네 ㅠㅠ 50키로만 넘겨도 좀 티 날까?
20일 전
익인2
살찌우면서 운동해봐! 마른 사람들이 예쁘게 살찌우는것도 진짜 힘들더라고ㅠ 내동생은 남자 개말라인간인데 하루 4끼 시간 정해서 꼬박꼬박 식단하면서 운동도 열심히 몇년해서 겨우 건장한 사람됨
20일 전
예쁘게 찌우눈것도 찌우는건데 걍 살이 아예 안 쪄 ㅠㅠㅠ 예쁘게 찌우던 이상하게 찌우던 일단 좀 쪄보고싶음
20일 전
익인3
난 본문보다 더 말랐는데 엉덩이 살 많아 체형차이아니야?
20일 전
나도 살은 말랑ㅇ하게 잇능데 한 키빼몸 105 애들처럼 왕궁댕이 되고 싶어
체형이라기엔 살 찌면 엉덩이랑 허벅지에만 가던데 ㅜ

20일 전
익인4
사바사인듯 나 너랑 비슷한데 엉덩이 튼살있음
20일 전
20일 전
익인4
거기만 엄청 쪄서
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2638 1:2523229 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060312 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면190 09.12 14:2058312 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121048 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0