모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네 키랑 가능 여부 적고 가

익인625
166 ㄴㄴ 나는 얼굴보단 뭔가..남자느낌 확나야돼 (물론 짱잘이면별개
21일 전
익인626
66 가능
10cm 차이나면 좋은데 잘 없는 걸

21일 전
익인627
165 좋아하면 ㄱㅊ
21일 전
익인628
165 불가
21일 전
익인629
168 잘생기면 가능
21일 전
익인630
167 ㄱㅊ 지금 남친도 174라
21일 전
익인631
169 가능!!
21일 전
익인632
167 전남친 173이였음,,,
21일 전
익인642
나랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면..후..
21일 전
익인632
ㅎㅎㅎㅎㅎ거울샷 못찍음 전신샷 안찍음
21일 전
익인633
158 완전큰데 완전가능
21일 전
익인634
160 가능
21일 전
익인635
165 ㄴㄴ
21일 전
익인636
167 ㄴㄴ
21일 전
익인637
155 ㄱㄴ
21일 전
익인638
164 ㄱㄴ
21일 전
익인639
173도 큰편이야 아주 180 180 거리니까 180밑으론 작은줄아나본데 173도 큼
21일 전
익인640
152 나 완전 찌깐함 173 너무 좋구~
21일 전
익인641
165 ㅂㄱㄴ
21일 전
익인643
와 나 뭔데 173명이랑 연애 가능하냐고 봤지; 개놀라서 들어옴 더위먹었나
21일 전
익인673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인644
164 가능
21일 전
익인645
175인데 너무 잘 만나는중
21일 전
익인645
근데 얼굴 중요시함 너무 내스타일
21일 전
익인646
158 ㄱㄴ
21일 전
익인647
153 ㄱㄴ
21일 전
익인648
170 불가능
21일 전
익인649
167 가능
21일 전
익인650
65 72랑 사귀는 중임
21일 전
익인651
56 ㄱㄴ
21일 전
익인652
내취향이면 ㄱㄴ -166-
21일 전
익인653
160이고 남친이 173인데 완전 좋아~
21일 전
익인654
167 ㄴ
21일 전
익인655
내가153이라 가능
21일 전
익인656
66 가능
21일 전
익인657
153 ㄴㄴ.... 큰사람들만 만나왔어서 적응안될 것 같아
21일 전
익인658
62 가능함
21일 전
익인659
나 160 남편 171
미혼 때 167~182 사겨봤는데 키가 크면 뭐가 좋은지 모르겠음. 키 큰 남자랑 결혼했는데 늙어서 남편 아프면, 그 덩치를 어찌 감당하나 하는 우려를 하는 편.....

21일 전
익인660
159 ㄱㄴ
21일 전
익인661
163 가능
21일 전
익인662
나 162 남편 173 키차이 너무 좋아.
21일 전
익인663
157 ㅇㅇ 근데 선호는ㄴ
20일 전
익인664
165 안돼유..,,
20일 전
익인665
165 잘생기고 비율 좋으면 가능
20일 전
익인666
163 가능
19일 전
익인667
161 / 가능. 160대만 넘으면 돼
19일 전
익인668
누가 이거 통계로 내줄 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 키 172 남잔데 여자 키별로 괜찮다고 할 확률 이런거 궁금하네

19일 전
익인669
164 가능 170만 넘음 됨
19일 전
익인670
159 가능
19일 전
익인671
응 173까지는 괜찮아
18일 전
익인672
159/가능
내 남친 172임 나보다만 크면 돼

18일 전
익인674
163 ㄴㄴ... 못함
18일 전
익인675
엉 ..나 171
17일 전
익인676
나 170 현남친 166-7
180 넘는 남자 한번도 안 만나봤어서 만나보고 싶다 ㅠㅠ 했는데 현남친이랑 사귀게 됨 난 좋아~

16일 전
익인677
164 가넝
16일 전
익인678
164 현남친 172 ㅠ
15일 전
익인679
170 완존 가능
15일 전
익인680
155 완전가능
14일 전
익인681
172 ㅈㄷㅂㄱㄴ
14일 전
익인682
나 171 남친 168 ㅋㅋ 난 키 안봐서 그런지 괜찮은듯
근데 정성찬같은 남자는 만나보고싶다 성찬아..

14일 전