모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56678l

너네 키랑 가능 여부 적고 가

둥이625
166 ㄴㄴ 나는 얼굴보단 뭔가..남자느낌 확나야돼 (물론 짱잘이면별개
25일 전
둥이626
66 가능
10cm 차이나면 좋은데 잘 없는 걸

25일 전
둥이627
165 좋아하면 ㄱㅊ
25일 전
둥이628
165 불가
25일 전
둥이629
168 잘생기면 가능
25일 전
둥이630
167 ㄱㅊ 지금 남친도 174라
25일 전
둥이631
169 가능!!
25일 전
둥이632
167 전남친 173이였음,,,
25일 전
둥이642
나랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면..후..
25일 전
둥이632
ㅎㅎㅎㅎㅎ거울샷 못찍음 전신샷 안찍음
25일 전
둥이633
158 완전큰데 완전가능
25일 전
둥이634
160 가능
25일 전
둥이635
165 ㄴㄴ
25일 전
둥이636
167 ㄴㄴ
25일 전
둥이637
155 ㄱㄴ
25일 전
둥이638
164 ㄱㄴ
25일 전
둥이639
173도 큰편이야 아주 180 180 거리니까 180밑으론 작은줄아나본데 173도 큼
25일 전
둥이640
152 나 완전 찌깐함 173 너무 좋구~
25일 전
둥이641
165 ㅂㄱㄴ
25일 전
둥이643
와 나 뭔데 173명이랑 연애 가능하냐고 봤지; 개놀라서 들어옴 더위먹었나
25일 전
둥이673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이644
164 가능
25일 전
둥이645
175인데 너무 잘 만나는중
25일 전
둥이645
근데 얼굴 중요시함 너무 내스타일
25일 전
둥이646
158 ㄱㄴ
25일 전
둥이647
153 ㄱㄴ
25일 전
둥이648
170 불가능
25일 전
둥이649
167 가능
25일 전
둥이650
65 72랑 사귀는 중임
25일 전
둥이651
56 ㄱㄴ
25일 전
둥이652
내취향이면 ㄱㄴ -166-
25일 전
둥이653
160이고 남친이 173인데 완전 좋아~
25일 전
둥이654
167 ㄴ
25일 전
둥이655
내가153이라 가능
25일 전
둥이656
66 가능
25일 전
둥이657
153 ㄴㄴ.... 큰사람들만 만나왔어서 적응안될 것 같아
25일 전
둥이658
62 가능함
25일 전
둥이659
나 160 남편 171
미혼 때 167~182 사겨봤는데 키가 크면 뭐가 좋은지 모르겠음. 키 큰 남자랑 결혼했는데 늙어서 남편 아프면, 그 덩치를 어찌 감당하나 하는 우려를 하는 편.....

25일 전
둥이660
159 ㄱㄴ
25일 전
둥이661
163 가능
25일 전
둥이662
나 162 남편 173 키차이 너무 좋아.
25일 전
둥이663
157 ㅇㅇ 근데 선호는ㄴ
24일 전
둥이664
165 안돼유..,,
24일 전
둥이665
165 잘생기고 비율 좋으면 가능
24일 전
둥이666
163 가능
24일 전
둥이667
161 / 가능. 160대만 넘으면 돼
23일 전
둥이668
누가 이거 통계로 내줄 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 키 172 남잔데 여자 키별로 괜찮다고 할 확률 이런거 궁금하네

23일 전
둥이669
164 가능 170만 넘음 됨
23일 전
둥이670
159 가능
23일 전
둥이671
응 173까지는 괜찮아
22일 전
둥이672
159/가능
내 남친 172임 나보다만 크면 돼

22일 전
둥이674
163 ㄴㄴ... 못함
22일 전
둥이675
엉 ..나 171
21일 전
둥이676
나 170 현남친 166-7
180 넘는 남자 한번도 안 만나봤어서 만나보고 싶다 ㅠㅠ 했는데 현남친이랑 사귀게 됨 난 좋아~

21일 전
둥이677
164 가넝
20일 전
둥이678
164 현남친 172 ㅠ
19일 전
둥이679
170 완존 가능
19일 전
둥이680
155 완전가능
19일 전
둥이681
172 ㅈㄷㅂㄱㄴ
18일 전
둥이682
나 171 남친 168 ㅋㅋ 난 키 안봐서 그런지 괜찮은듯
근데 정성찬같은 남자는 만나보고싶다 성찬아..

18일 전