공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너네 키랑 가능 여부 적고 가

익인625
166 ㄴㄴ 나는 얼굴보단 뭔가..남자느낌 확나야돼 (물론 짱잘이면별개
20일 전
익인626
66 가능
10cm 차이나면 좋은데 잘 없는 걸

20일 전
익인627
165 좋아하면 ㄱㅊ
20일 전
익인628
165 불가
20일 전
익인629
168 잘생기면 가능
20일 전
익인630
167 ㄱㅊ 지금 남친도 174라
20일 전
익인631
169 가능!!
20일 전
익인632
167 전남친 173이였음,,,
20일 전
익인642
나랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면..후..
20일 전
익인632
ㅎㅎㅎㅎㅎ거울샷 못찍음 전신샷 안찍음
20일 전
익인633
158 완전큰데 완전가능
20일 전
익인634
160 가능
20일 전
익인635
165 ㄴㄴ
20일 전
익인636
167 ㄴㄴ
20일 전
익인637
155 ㄱㄴ
20일 전
익인638
164 ㄱㄴ
20일 전
익인639
173도 큰편이야 아주 180 180 거리니까 180밑으론 작은줄아나본데 173도 큼
20일 전
익인640
152 나 완전 찌깐함 173 너무 좋구~
20일 전
익인641
165 ㅂㄱㄴ
20일 전
익인643
와 나 뭔데 173명이랑 연애 가능하냐고 봤지; 개놀라서 들어옴 더위먹었나
20일 전
익인673
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인644
164 가능
20일 전
익인645
175인데 너무 잘 만나는중
20일 전
익인645
근데 얼굴 중요시함 너무 내스타일
20일 전
익인646
158 ㄱㄴ
20일 전
익인647
153 ㄱㄴ
20일 전
익인648
170 불가능
20일 전
익인649
167 가능
20일 전
익인650
65 72랑 사귀는 중임
20일 전
익인651
56 ㄱㄴ
20일 전
익인652
내취향이면 ㄱㄴ -166-
20일 전
익인653
160이고 남친이 173인데 완전 좋아~
20일 전
익인654
167 ㄴ
20일 전
익인655
내가153이라 가능
20일 전
익인656
66 가능
20일 전
익인657
153 ㄴㄴ.... 큰사람들만 만나왔어서 적응안될 것 같아
20일 전
익인658
62 가능함
20일 전
익인659
나 160 남편 171
미혼 때 167~182 사겨봤는데 키가 크면 뭐가 좋은지 모르겠음. 키 큰 남자랑 결혼했는데 늙어서 남편 아프면, 그 덩치를 어찌 감당하나 하는 우려를 하는 편.....

20일 전
익인660
159 ㄱㄴ
20일 전
익인661
163 가능
20일 전
익인662
나 162 남편 173 키차이 너무 좋아.
20일 전
익인663
157 ㅇㅇ 근데 선호는ㄴ
19일 전
익인664
165 안돼유..,,
19일 전
익인665
165 잘생기고 비율 좋으면 가능
19일 전
익인666
163 가능
18일 전
익인667
161 / 가능. 160대만 넘으면 돼
18일 전
익인668
누가 이거 통계로 내줄 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 키 172 남잔데 여자 키별로 괜찮다고 할 확률 이런거 궁금하네

18일 전
익인669
164 가능 170만 넘음 됨
18일 전
익인670
159 가능
18일 전
익인671
응 173까지는 괜찮아
17일 전
익인672
159/가능
내 남친 172임 나보다만 크면 돼

17일 전
익인674
163 ㄴㄴ... 못함
17일 전
익인675
엉 ..나 171
16일 전
익인676
나 170 현남친 166-7
180 넘는 남자 한번도 안 만나봤어서 만나보고 싶다 ㅠㅠ 했는데 현남친이랑 사귀게 됨 난 좋아~

15일 전
익인677
164 가넝
15일 전
익인678
164 현남친 172 ㅠ
14일 전
익인679
170 완존 가능
14일 전
익인680
155 완전가능
13일 전
익인681
172 ㅈㄷㅂㄱㄴ
13일 전
익인682
나 171 남친 168 ㅋㅋ 난 키 안봐서 그런지 괜찮은듯
근데 정성찬같은 남자는 만나보고싶다 성찬아..

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에2524 1:2515808 3
일상직장익들 떡값 다들 받았어?389 09.12 09:5843750 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ221 09.12 14:4056961 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면183 09.12 14:2054523 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3120966 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..