공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 완전 트리플a인데....

컸으면 더 좋아해줬으려나

익인2
가슴 작은 거 감안하고 만나는 남자들은 가슴 크게 신경 안 쓴단 거야
20일 전
익인2
물론 거거익선이긴 하겠지......
20일 전
익인4
거거익선ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
20일 전
익인3
확실한 건 싫어하는 사람은 없음
20일 전
익인3
우리도 키 클 수록 어깨 넓을수록 좋아하잔 ㅇㅇ 같은 맥락임
20일 전
익인3
근데 이제 그게 연애의 기준이 되냐 안되냐는 사람 차이고
20일 전
익인5
얼굴 못생기면 싫어함
얼굴 이쁘면 좋아함
쓰니가 분명 알아야할건 대부분 못생남들이
얼굴안보고 가슴보는경우 많음
잘생남은 얼굴위주로 우선 봄
그상태에서 가슴이 크다면 플러스가 되는거지

20일 전
익인6
가슴이 커서 싫은 경우는 없으니 너가 작아도 괜찮아서 만나는건데 크면 어땠을까 고민하는게 무슨 의미야
20일 전
익인7
클수록 좋긴 한데 작다고 흠은 아닌 느낌이더라
20일 전
익인8
난 슬랜더 좋아해서 딱히
20일 전
익인9
가슴 작으면 남자나 애랑 하는거같아서 죄책감들어서 싫어
20일 전
익인10
개우꺜ㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2635 1:2518726 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?390 09.12 09:5844223 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ222 09.12 14:4057980 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면184 09.12 14:2055703 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121034 0