공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원신에 게시된 글이에요   새 글 

두파티도 부담스러운데 쉬움난이도도 없고 이거 깨려고 일부러 모험돌파도 안했는데 200점이 최대다…

익인1
나 89인데 하나빼고 싹 다 은임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
난 기본원석+키라라만 먹엇으면 여한이없뎃다진짜
20일 전
익인2
애초에 인플레 대비 고난도 컨텐츠가 너무 부실하던 겜이라 뭐…
20일 전
익인2
비경 1인클같은거도 매번 하면 질리고 고난도컨텐 없던게 인플레 마구 올려도 그러려니 하는 이유였는데, 이것도 연차가 쌓이니까 돈쓸필요 없는 이유가 되어버림
그렇다고 기존컨텐츠 인플레시키는데도 한계가 있어서 이런 식으로 아예 엔드컨텐츠 만들어버리는게 차라리 뉴비한테도 나아

20일 전
엔드컨텐츠 만드는건 좋은데 그걸 왜 이런 단기이벤트에 넣냐구… 아님 보상컷을 낮추든가… 뉴비라 기본캐밖에 없는데 지금 조합 5번을 못해서 키라라도 못들고오게 생김.. 코스튬만 잇음 머하냐고ㅠㅠ 개빡
20일 전
익인3
나,,, 시작한지 9일됐는데 어그제 고인물 친구가 캐릭돌파하고 보스잡고 무기 돌파하고 성유물 키우고 한 4시간 캐릭 키워서 겨우 524점 만들어줬어,,,진짜 뽑기 딱 60번 돌림
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 보내주기로 해따,,,
16일 전
익인4
원래 그런 이벤 비경은 뉴비 친화 이벤이 아니야...
16일 전
아무리 그래도 키라라까지 안주는건 선넘엇어ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2637 1:2519993 4
일상직장익들 떡값 다들 받았어?391 09.12 09:5844500 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ223 09.12 14:4058549 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면185 09.12 14:2056264 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121036 0