공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

외모나

다른건 괜찮은데

걍 뚝딱거리기만 하면 용서 되나

익인1
난 내가 다 짬
20일 전
익인1
내가 여기저기 가고싶은 곳 많고 인스타에 많이 뜨고 내 맘대로 할 수 있어서 괜차나 ㅋㅋㅋ 거기에 잘 따라오더라고
20일 전
익인22
안지쳐?
20일 전
익인1
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 별로 힘들지 않든디
20일 전
익인22
ㅠ 사귄지 얼마니됐어?
20일 전
익인1
22에게
9개월! 남친은 친구랑 술/피시방 밖에 안 가서 멀 몰라 ㅋㅋㅋ 인스타 알고리즘에 데이트 명소 계속 뜨길래 틈틈히 저장해둠 따라오라그랭

20일 전
익인22
1에게
우오 .. 멋쥐다.. 남친은 인스타안하는사람이야?!

20일 전
익인1
22에게
인스타 잘 안행! 근데 짜는게 그르케 어렵나... 내가 하자는대로 할 수 있어서 좋던데

20일 전
익인23
1에게
나두 둥이랑 똑같아 대신 가끔 노력하는 모습 보여조야댐 어차피 내가 다 뜯어고칠거여도 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
웅 난 내가 가고싶은 곳 가는게 좋아서
20일 전
익인3
데이트 코스를 못 짤수가 있나? 사람이랑 놀러가는 건데
20일 전
익인1
남자들 술 피방만 가서 잘 모르더랴
20일 전
익인16
해봐라. 상상을 뛰어 넘는다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
귀여워 내가 짜면 되지
20일 전
20일 전
익인5
코스를 아예 못짜는게 말이되나
20일 전
익인6
니 맘에 언들게 짜는거겠지. 난 가능
20일 전
익인7
꼭 어딜 가야데?
20일 전
20일 전
익인7

20일 전
익인8
외모나 다른게 괜찮은데 데이트 코스만 못 짜는거면 상관없지 인성이 쓰레기인게 아닌 이상에야
20일 전
익인10
당근
20일 전
익인11
뭐 그런건 내가 캐리해줘야지
20일 전
익인12
내가 짜는거 잘 따라와주먄 ㄱㅊ
난 내가 짜는게 더 좋아

20일 전
익인13
가눙
20일 전
익인14
좋아하는데 진짜 그게 뭔 상관
내가 가고싶은데 다 데려가야지

20일 전
익인15
나도 못 짜서 괜찮아
그냥 가고싶은 곳 있으면 그 근처 음식점이랑 어디갈까 같이 정하면 되지
그래도 열에 한 두번정도는 가고싶은 곳 말해줬음 함

20일 전
익인17
짜려는 노력이라도 하면 ㄱㅊ을 듯
이런 건 썸 때 대충 알아가보면서 파악하지 않나?

20일 전
익인18
못 짜는 게 어딧음….걍 덜사랑하거나 노력안하는거지
20일 전
익인27
2 인스타만뒤져도다나오는디
19일 전
익인19
나도 안 짜고 즉흥적으로 가는편이라 상관없어
20일 전
익인20
하고 싶은게 없는거면 좀 근데 뭐 하고싶다 해서 내가 그걸 포함시키는 코스 자는 정도면 ㄱㅊ 남친은 뭐 운전시키거나 하면 되지
20일 전
익인21
모솔보다는 기본적인 센스의 문제라고 생각해 그래서 ㄴㄴ
20일 전
익인24
모솔이라서 못 짜는 게 어딨어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
같이 짜면 안되나 성의의 문제 아닌가
20일 전
익인26
내가 짜면 돼서 상관없음 걍 다 가주고 다 먹어주면 뭔들
20일 전