공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내용은 뱀 문신한 남자가 뱀 악몽을 꿔! 길가다가 만난 어떤 사람이 요즘 밤에 뱀이 나타나지않냐 내가 해결해주겠다하고 산속에 집으로 끌어들여 그리고 ^^ 하는데 알고보니 먼 전생의 인연 ㅠㅠ 이거 뭔지 아는 분?

투니1
쓰니야 그런건 너가 나를 알려줘야지…
어디서 맛도리 핥쨕만하고 저장을 안해서 나까지 괴롭게 만들어어어억!!!!

20일 전
투니3
22 쓰니야 서재 뒤져서 빨리 찾아줘 같이 보자아아악
20일 전
투니1
제발…. 나 엉엉 우는 중
20일 전
투니3
본문만 읽었는데도 맛도리각이라고요!!!!
20일 전
투니1
하 그니까 구원소사인데 이게 좀 많이 맛있을 예정…
하 쓰니 글 쓰고 난것같은데 아침에 두근두근하면서 알림 열었다가 원성만 듣겠닼ㅋㅋㅋ

20일 전
글쓴투니
1에게
그 색귀!!! 찾았어!!!! 무려 잠도 안자고 3시간만에!!!!

20일 전
투니1
글쓴이에게
와… 님 짱
진심 사랑합니다❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳🥳🥳🥳

20일 전
투니2
ㄱㅅㄱ?
20일 전
글쓴투니
헐 아니 ㅠㅠㅠㅠ 초성으로 하니까 몰랐었어 ㅠㅠㅠ 맞아 이거 고마워
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 레진 80퍼 커밍쑨 19 09.12 18:012683 1
BL웹툰여기는 뭐 글만 쓰면 초록글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 09.12 17:10498 0
BL웹툰 미친 물밤 뭐임? (짤있음) (ㅅㅍㅈㅇ)12 09.12 22:253179 0
BL웹툰리디 이번에 올라온 동양풍 단편 꾸르잼.. 10 09.12 16:42706 0
BL웹툰임신공이 진짜 십탑같음5 09.12 22:171128 0