모바일 (밤모드 이용시)

학교다닐때 공부는 그냥 손놔버렸다가 고3때 공부 6개월인가 하고 정시로 명지대랑 가천대 붙음ㅋㅋㅋ

애매한 내신 3점대 4점대보다 저게 나은가 싶기도…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
2개월 전
익인5
2개월 전
익인2
걍 내신 포기하고 수능 공부한 케이스인거라 놀랄 거까진 아닌거같음
2개월 전
익인4
그닥 놀랄만한 대학도 아니고 수능 올인하면 충분히 가능해서.....
2개월 전
익인6
학교 수준 모르겠지만 그저그런 학교 5점대면 꽤 잘 간 거 아닌가..?
2개월 전
익인6
내신 5점대 받던 애면 솔직히 공부 제대로 안 해본 애라 정시로 저정도 가기 힘들음
놀라진 않더라도 최소 오 잘 갔네 정도는 됨

2개월 전
익인5
그럴수도있는데 놀랄정도는 아닌듯 내주변 명지대간친구들 그냥 그랬던 친구들이 가서
2개월 전
익인6
응 그래서 놀라진 않더라도라고 함
주위 5점대 받던애들 보면 걍 공부 놨어서.. 잘 간 거 맞긴 하지

2개월 전
익인7
5점대가 5등급 말하는 건가? 그런 거면 솔직히 걍 그럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556524 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다690 10.28 12:5369601 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040576 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ250 10.28 18:5829097 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2221712 0