공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

낮 최고 기온 34...

이런 미쳐버린 날씨

익인1
아침 저녁으로 시원하잖아
20일 전
20일 전
익인1
경북도 아침저녁으로 선선한데 어디 사는데 ㅋㅋ... 다들 아침저녁으로 선선하다고 하는데
20일 전
익인35
나 서울인데 더워ㅠㅠ
20일 전
익인36
서울 진짜 개더워 경기도
20일 전
익인46
대전 개더워
20일 전
익인53
경북이니 그렇지 지리상
20일 전
익인2
ㄹㅇ지금이제일더운뎈ㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인3
처서는 아침 저녁으로 시원한 건데
20일 전
20일 전
익인3
니가 더위 많이 타는 타입인 것 같음
20일 전
우리 회사 사람들이 다 그러는 건 아니잖아
20일 전
익인4
9월초까지 덥대 아마 추석지나고 좀 시원해질거야 ㅠ
20일 전
20일 전
익인5
아침저녁 선선해짐 처서매직 맞음 낮엔 9월까지 10월 초까지도 더울 수 있음
20일 전
20일 전
익인5
시원해졌음
20일 전
익인6
가을처럼 시원해지는거 아니고 이전보다 아침저녁 선선해지는거야..! 오늘 아침에 공기가 다르던데..!? 밤에도 에어컨 안키고잠
20일 전
난 덥던데 우리 회사 사람들은 어제도 다 덥다고 함
20일 전
익인6
지역마다 좀 차이가 있나,,,?!
20일 전
익인7
어제 2시에자고 지금 일어나서 완전 처서매직이라고 느꼈는데
20일 전
20일 전
익인8
어디 살아??? 나 더위 ㄹㅇ 많이 타는데 아침 공기가 다르긴 하든디 낮엔 당연 더움,,
20일 전
20일 전
익인9
나도 밑지방 사는데 여긴 좀 공기가 달라진게 느껴진다
쓰니는 어디야? 나는 부산인데

20일 전
익인9
예외는 있지 대부분 지역은 날씨가 조금 선선해지기 시작함
20일 전
익인10
경기남부인데 오늘 아침은 끈적임없었어.
20일 전
익인11
나원래 잘때에어컨틀고자는데 오늘 끄고자도 괜찮은거보면 뭔가있긴한것같아
20일 전
익인13
222222 나도 에어컨 안키고 창문 열고 잤는데 시원하게 잘 잠
20일 전
익인14
마자 틀면 좀 추워 아침 저녁만 해당되는듯
20일 전
익인12
나도 잘 못느끼겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인15
오늘 아침 출근하는데 선선해
20일 전
익인16
낮이랑 저녁에 선선해진거 체감되던데! 지금도 밖인데 하나도 안덥고 좋아
20일 전
익인17
34도 ㄹㅇ 에바...
아침은 좀 낫긴힌다

20일 전
익인18
이번에 처서매직 없다고 했음....ㅜㅜ 그래도 좀 나아져서 아예 없진 않은 듯
20일 전
익인19
어제 뉴스에서 처서매직 없다고 하긴 했는데 오늘아침 확실히 시원하던데...????? 회사왔는데 에어컨이 좀 추웠음
20일 전
익인20
오늘 좀 아침공기가 다르긴한데
20일 전
익인21
경남 처서매직 없어요 바람이 안 불었어ㅠ
20일 전
익인22
요즘 태풍 왔자너 그거때문에 더운거랬어 원래 처서땐 시원해지는거 마즘
20일 전
익인23
전주 아침저녁 선선함!
20일 전
익인24
쓰니가 덥다는데 왜 시원하다고 강요하는 애들이 있냐 ㅋㅋ
20일 전
익인25
경기 북부 개더운데....
20일 전
익인25
방금도 강쥐 산책 갔다왔는데 겁나 습하고 더워 ㅋㅋㅋㅋ 땀범벅임....
20일 전
익인26
더위기준은 사람마다 다르니까.. 쓰니는아닐수도있겠다
근데 아침저녁으로 선선해진건맞음 많이들그렇게느껴

20일 전
익인27
나 더위 잘 안 타고 추위 많이 탄다고 주변에서 유명한데 오늘 아침에 덥던데ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인28
진짜 시원한데 오늘
20일 전
익인29
에어컨을끄고잤다고?대단하네
20일 전
익인30
우억
20일 전
익인31
와 난 아직까지 개더운데 에어컨 끄고 잔 익들 신기하다...우리 지역 어제까지 폭염주의보고 지금도 비와서 습하고 더워 ㅠㅠ
20일 전
익인31
뭐 사람마다 다르긴 하겠지만 나만 아직 안느껴지나봐...
20일 전
익인32
흐어 아침에 선퓽기틀고 잠깐 쪽잠잘때 춥던데
20일 전
익인33
확실히 아침 공기는 선선해졌는데... 낮은 어쩔 수 없지만 아침에 환기한다고 문 다 열고 있으니 잔잔하게(?) 시원하고 좋네.
20일 전
익인34
추석매직매직매직
20일 전
익인37
부산은 이제 저녁엔 시원한듯
20일 전
익인38
좀만 참자 쓰나ㅜㅜ 추석 전후로 아침이랑 밤엔 시원해질겨
20일 전
익인39
나 서울 사는데 어제 밤에 춥던데 ㅋㅋㅋ 오늘 아침에도 안 습하고.. 안 덥고.. 지금은 모르겠다 근데 지구온난화 때문에 덥더라도 뭐 어쩔 수 없는 듯
20일 전
익인40
서울 어제 밤에 추워서 선풍기 중간에 끄고잠
20일 전
익인41
서울인데 아침 완전 시원해져서 너무 신기해
20일 전
익인42
경남.. 너무 습합니다...
20일 전
익인43
서울 낮에도 선선하던데... 아침저녁은 아예 시원해서 놀람
20일 전
익인44
확실히 시원해졌어 출근하는데 땀이 안나
20일 전
익인45
오늘 시원하던데? 거실 에어컨 틀고 선풍기 틀고 잤었는데 선풍기 끄고 잠...... 추워서
20일 전
익인47
태풍 때문에...
20일 전
익인48
바람은 시원한데 엄청 습하고 더워
20일 전
익인49
ㄹㅇ 우리지역 금토일 오히려 기온 더 올라감 ㅋㅋ ㅜㅜ
20일 전
익인50
나는 밖에가 오히려 시원하고 지하철타러 역사 내로 들어가면 장난아니게 습하더라.. 물론 지하철 타면 괜찮아짐
20일 전
익인51
서울 어젯밤 에어컨 끄고 선풍기만 켰는데 끄자니 답고 켜니 좀 춥고 그러던데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인52
습해서 그렇지 공기 자체는 좀 시원한 느낌
20일 전
익인54
부산 저녁에 시원하다고…????? 나만 더운가바..
20일 전
익인56
22 부산은 개덥고 개습함...
20일 전
익인56
익인아 담주 화욜부턴 쪼매 기온이 낮아진다 좀만 참자ㅠㅠ
20일 전
익인54
하.. 제발🙏🏻
20일 전
익인55
특정 날이 지났다고 바로 서늘해질리가 없잖니… 그러면 벼도 제대로 안 익을 듯ㅜ 열대야땜에 다들 잠 못자다가 이제는 아침 저녁으로 기온 떨어진 거 맞는데 왜케 따져대지 나도 서울 삼(밑지역들은 아직이겠지만 그래도 서서히 떨어질 거야)
20일 전
익인55
날씨어플만 봐도 보이는데 다들 최저 기온을 안 보는 건가
20일 전
익인56
진짜 습한 거만 아니면 좀 살 만할 거 같은데
20일 전
익인57
나 서울인데 오늘 아침 출근길 시원하던데...! 시원하다기보단 덥지 않다 정도...
20일 전
익인58
더 더워짐....오늘 출근만했는데 땀 열라남...
20일 전
익인59
서울인데 덥던데 나어제 에어컨 끄고 잤다가 30분만에 온몸에 땀나면서 깨서 에어컨 다시 틀고잠...
20일 전
익인60
난 아침에 추워서 깨긴 했엍ㅋㅋ
20일 전
익인61
우리 36도임 실화냐
20일 전
익인62
처서바이럴 ㄷㄷ
20일 전