공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일어나기 싫었어 ㅠㅜㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
퇴사 전날에 인수인계 했거든 팀장님이 퇴사해도 한동안 나와서 인수인계 해야 하는 거 알죠? 며칠 동안 나와요 이러시던데...
20일 전
익인1
와.. 일당받는거야?
20일 전
20일 전
익인1
why?
20일 전
20일 전
익인1
??그런게 어디있어!!! 걍 가지마
20일 전
익인2
뭔소리야 그런거 퇴사전에 정리하고 가는거아냐? 돈도못받을텐데..전화로만 알려주고 끝내
20일 전
퇴사 전에 알려줬는데 한동안 나와서 알려줘야 된다고 그러던데 ㅠㅠ
20일 전
익인2
돈받았으면 걍 무시해..알려준거 또물으면 꼽이나주고 끝내
20일 전
익인3
저걸 왜 가.....? 가지마ㅋㅋㅋㅋ 오라는 회사도 얼척없고 가는 쓰니도 당황스럽네
20일 전
새로운 분이 초보라 한동안 알려줘야 된대 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
쓰니가 호구인거야 퇴사전에 인수인계 했는데 일 못하는건 회사사정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 말하면 쓰니야 그거 쓰니가 착한거 아니고 호구인거
20일 전
익인4
엥..? 양심없네 회사
20일 전
익인5
엥? 돈도 안 주고..? 가지 마
20일 전
익인5
이런 게 어디 있어; 노동력의 대가가 있어야지 뭔 봉사하는 것도 아니고
20일 전
익인6
아냐아냐아냐아냐 퇴사하면 끝인 거지 돈도 안 받고ㅠㅠ 가지마!!
20일 전
익인7
? 그럼 퇴사일을 인수인계 끝날때까지로 미뤄서 월급을 줘야지 저게 무슨소리야ㅠㅠㅠㅠ 가서 말해...
20일 전
익인8
엥? 무슨소리야 왜가 가지마
20일 전
익인9
??돈도 안주는데 갈 필요가 있나?
유턴해서 다시 집가 에바야

20일 전
익인10
그회사 양심없다~ 뭐하러가~~ 새로운 사람이 초보이던 말던 쓰니가 인수인계 다 했으면 상관없는거지~~
20일 전
익인11
왜 가는거야 대체??
돈도 안주는데?? 이대로 쓰니가 잠수타도 회사는 할 말 없오 ㅋㅋㅋㅋ 퇴사 했잖아

20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
퇴사 전날에 인수인계 했거든 팀장님이 퇴사해도 한동안 나와서 인수인계 해야 하는 거 알죠? 며칠 동안 나와요 이러시던데...
20일 전
익인12
그런 회사 첨봐..
20일 전
익인13
말도안되는 일을 하란다고 하는 쓰니...
20일 전
익인14
듣도보도 못한 주작이길 바라는 글..
20일 전
익인15
관뒀는데 나갈 의무 0임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 인수인계를 무슨 무급으로 며칠이나? 미친 회사네 돈 준다해도 안 간다
20일 전
익인10
그거 팀장이 자기가할일 퇴사한 쓰니한테 떠넘긴거야~~~
20일 전
익인16
아 제발 가지마
20일 전