공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기침 난리남… 무서와요…

옆자리 아저씨 걍 죽으려고 하심 근데 마스크도 안 끼고 입도 안 가리고 기침을 뿌려 걍
20일 전
익인23
20일 전
익인1
아 요줌 마스크 너무 안꺄 ㅠㅠㅠ 야외에선 ㅇㅋ하겠는데 대중교통 타면 좀 끼길 에어컨도 나오는데
20일 전
익인2
ㄹㅇ 나 그래서 대중교통타면 94 꼭 낀다
20일 전
익인3
무조건 껴 무조건...
20일 전
익인4
기침하면 제발 좀 끼라고 개싫어ㅜ진짜
20일 전
익인5
222 제발요 진짜;
20일 전
익인6
ㄹㅇ
20일 전
익인7
병원, 대중교통에선 가방에 넣어뒀다 꺼내서 쓰는데 그정도면 화장 무너질일도 없고 피차 편한것같은데 왜 안할깡
20일 전
익인8
회사에서도..^^ 한창 마주보고 얘기하다가 기침하길래 어머 어디 아프세요? 하니까 코로나래
20일 전
익인12
어이없다 헐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
엥? 너무 당황스러운 답변인데…?코로나를 이젠 감기정도라고 생각해서 그런가? ㅠㅠ 경각심은 이제 없나봐 배려도 없고
20일 전
익인30
미친거아냐
20일 전
20일 전
익인9
아 제발 대중교통 탈 땐 알아서 마스크 좀 껴라 진짜 짜증남 ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인10
그래서 지하철에서는 마스크낀다 ㅜㅜ 내몸내가지켜야지 어휴
20일 전
익인11
이비인후과에서도 안껴....기침 막 하는데
20일 전
익인13
소매나 손등으로 입좀 가리고 사람 최대한 없는 방향으로 얼굴돌리고 기침하면 좋겠음... 이런 매너 안하는사람 진심 많아
20일 전
익인14
아 ㄹㅇ 지하철에서 기침하면 마스크 좀 껴라ㅠㅠㅠ
아침에도 1분마다 기침하는 사람 마스크도 안 끼고 난리더라...

20일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일하는데 같이 일하는 직원들도 걸렸는데 안 낌 ...
20일 전
익인16
으악 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인18
감기라고 생각하는게..
20일 전
익인19
난 걸렸는데 마스크 끼고 일하래서 ㅜㅜ아파죽겟는디 일하는중 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
으 ㅠㅠ 기침하는 사람은 껴야지.... 그리고 코로나 걸렸는데 마스크 안쓰는건 뭐냐... 정말 ㅠㅠ
20일 전
익인21
근데 인간적으로 기침나오면 마스크 끼는 게 상식아니냐 진짜
20일 전
익인22
기침나오면 마스크 기본아닌가 ㅠㅠ
나는 대중교통이랑 병원갈때는 꼭 씀

20일 전
익인24
와 나는 kf94쓰고 나와서 너무 힘든데 너무들하네
20일 전
익인25
이제 그냥 감기처럼 느끼는 병이 돼서ㅠㅠㅠ 근데 마스크는 껴야지!!!
20일 전
익인23
요즘 장난 아니더라
20일 전
익인26
그래서 난 내가낀다..개인 위생이니까
20일 전
익인27
코로나 너무 감기취급한다...마스크쓰기가 그렇게 싫은가
20일 전
익인28
나 진짜 코로나로 넘 심하게 아파서 집에서 근무중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 수준이 아니던데
20일 전
익인29
어제영화관갔는데 나말고 아무도안끼더라ㅋㅋㅋ다들 걸렸을때 별로 안아팠나ㅠㅠ
20일 전
익인35
https://naver.me/Galz8W0O
이렇게 얘기하긴 했으

20일 전
익인29
아니아니 권고말고
나는 예전에 코로나걸렸을때 진짜 너무아파서
다시걸리기 무서워서 끼는거여ㅋㅋㅋ

20일 전
익인31
기침하는사람 대부분 마스크 안낌
진짜 싫어ㅠㅠ

20일 전
익인32
나 지금 코로나인데 집에서도 끼고 잘때도 낀다.... 귀때기 떨어져 나갈꺼같다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나면 좀 끼세요 ㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인33
마스크좀 제발 하세요...
20일 전
익인34
후유증도 오래가서 다시 걸리기 싫은데 옮기고 다니는 사람들은 무슨 양심이야 ㅠ
20일 전
익인36
아니 멀쩡한 사람들이 더워서 마스크 안끼는건 괜찮은데 기침 하는 사람들은 코로나 아니고 단순 감기여도 마스크 좀 꼈으면;
20일 전
익인36
저번에 누가 지하철에서 마스크도 안끼고 죽을듯이 기침해서 그 주변에 있던 사람들 슬금슬금 피함
20일 전
익인37
아오씨 기침 하는 사람이 마스크 껴야지 진짜 개민폐...
20일 전
익인38
최소한 자기 소매로 입 가리기라도 하라고
걍 시원하게 공기에다 발사하지 말고
가리고 해도 다 퍼지는마당에 왜 그러는거

20일 전
익인39
지가 기침을 하면 지가 껴야지 하여간 이기적인 인간 투성이
20일 전