모바일 (밤모드 이용시)

근데 아침엔 저녁에 운동할때보다 시간이나 강도?가 상데적으로 약하거든? 그만큼의 힘이 안나 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 공복 유산소가 더 나아?

익인1
ㄴㄴ 그거 남자만 해당이고 여자는 막고 운동이 더 효과있댔음
2개월 전
오??? 몰랐다..!! 고마워 걍 저녁에 해야겠어!!!! ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
전에 본 신문기사에선 아침운동이 여자한테 좋댔어서 난 걍 함
2개월 전
아그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어렵다 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
2개월 전
익인3
아침 공복 시간이 길어서 아무래도 소모할 글리코겐이 훨씬 적으니까 지방 소모량이 많을 것 같긴 한데 나는 힘도 안 나고 오히려 식욕도 느는 것 같아서 그냥 아침 먹고 4시간 공복 유지하고 빡세게 운동하는데 살 더 잘빠졌엉
2개월 전
오 그렇구나..! 나는 상대적으로 더녁에 더 잘된다 이거지 엄펑 빡세게는 못해서 ㅠㅠ 걍 언제든 한다는거에 의의를 둬야하나 ㅎㅎ…
2개월 전
익인3
웅 나는 식단이 훨씬 중요하다 생각해서,,,운동은 보조적인 역할+몸 쉐입 다듬기!
2개월 전
그치 식단이 제일인거같긴해! 그게 어려워서 문제지만🥹 의견 고마워💛
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3560889 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다708 10.28 12:5376717 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042338 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5839279 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 145 10.28 16:2229035 0