공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네 사실 키스는 없습니다...

아무튼 착색 고르게 되는 물틴트 추천 제발ㅠㅠ 부탁해[잡담] 물틴트 추천 제발요 ㅋㅣ스해도 안 사라지는 | 인스티즈

익인1
삐아..?
20일 전
고마워!!! 로틴트야 워터벨벳 틴트야?!?
20일 전
익인1
난 라스트벨벳 틴트..
20일 전
익인6
이건 물틴트 아니지않아??
20일 전
아하 알려줘서 고맙고 익인1이도 고마워!!
20일 전
익인2
토니모리 신상
20일 전
고마워!!! 리뉴얼 된 거 말하는 거지?!
20일 전
익인23
이거 진짜 안 지으ㅓ져 나 있는데 아침에 발랐는데 오후까지 가더라 당연히 밥도 먹고 커피도 마심
20일 전
와 대박이다!!! 리뉴얼 전엔 잘 못 썼는데 한번 사봐야겠다 고마워!!
20일 전
익인2
얍… 그게 진짜 ㄹㅈㄷ야 ㅎㅎ
20일 전
익인3
윀멬 난 착색 오래가두랑
20일 전
고마워~~! 수분톡 틴트 맞을까?!!
20일 전
익인3
옹!!
20일 전
20일 전
익인4
에뛰드 코팅 어쩌구
20일 전
고마워!!! 근데 코팅 치니까 안 나오는데 오버글로우 이건가?!
20일 전
익인5
토니모리 쇼킹인가 새로나온거!
20일 전
고마워!!! 리뉴얼 됐다길래 궁금했는데ㅎㅎ
20일 전
익인7
나는 하트퍼센트! 위에 하트달린 투명뚜껑틴트야
밥먹으면 절대 안지워짐

20일 전
고마워!!! 글로우틴트 맞나?! 멜팅립으로 유명한 건 알았는데
20일 전
익인7
어잇 혹시나해서 보는데 다른거야ㅠㅠ
컬러그램 썬더블 틴트라커얌 나는 2호좌심방톡쓰고잇엉

20일 전
아!!! 컬러그램이구나 이것도 궁금했는데ㅎㅎ 고마워!!
20일 전
익인8
롬앤 이번 신상
20일 전
20일 전
익인9
웨이크메이크 수분톡틴트
20일 전
오 두 표다!! 고마워~~~!
20일 전
익인10
다이소에 파는 토니모리틴트..!! 가성비최공
20일 전
익인10
올리브영은 릴리바이레드
20일 전
두 개나ㅠㅠ 고마워 다이소 요즘 화장품 진짜 잘 나온다!! 둘 중 지속력은 그래도 릴바레려나?
20일 전
익인11
바닐라코 워터틴트! 근데 좀 새더라ㅠㅠ
20일 전
고마워!!! 새는 건 아쉽다ㅜ.ㅠ
20일 전
익인12
홀리카홀리카 물방울같이 생긴 틴트밤..?
20일 전
고마워!!! 워터바이브틴트 맞나?!?!
20일 전
익인13
토니모리 퍼펙트립스 쇼킹립
근데 색이 너무 촌스러워서… 나같은 경우는 이거 먼저 바르고 파데로 입술 색 죽이고 내가 바르고 싶은 립 바름
그럼 립 지워져도 착색은 그대로라 입술색 있어 !!!!

20일 전
고마워!!! 쇼킹립 추천이 많네!! 방법도 알려주다니ㅠ
20일 전
익인14
토니모리 쇼킹 어쩌구! 삐아꺼 쓰다가 착색 하나도 안되고 잘지워져서 바꿨는데 좋음
20일 전
힉 쇼킹립 추천 많다 고마워!!!
20일 전
익인16
ㄹㅇ이거짱이
20일 전
20일 전
익인15
난 매트틴트 아니면 윗입술 다 벗겨지는 입술을 갖고있는데 웨메는 진짜 윗입술 안발려서 안좋고 컬러그램 썬더볼 그거 진짜 좋긴했음!
20일 전
헉... 후기 고마워!!! 이것저것 다 사 보는 수밖에 없겠구나...
20일 전
익인25
헐 완전 나... 물틴트는 윗입술에 아예 안 발림... 컬러그램 썬더볼... 메모....
20일 전
익인15
근데 아무리 그래도 지워지면 윗입술도 같이 지워지긴 함...ㅠ 그래서 난 그냥 물틴트 안발라ㅠ
20일 전
익인16
토니모리 새로 나온거 ㄱㄱ
20일 전
익인16
랑 딘토
20일 전
딘토는 처음 들어본다 토니모리는 완전 압도적이넴ㅋㅋ 고마워!!!
20일 전
익인17
쓰니야 제발 글 지우지말아주라 ㅠㅠ 나도 착색 틴트 맨날 뒤적이는데 슼해놓고 보고싶어🥹🥹
20일 전
응!! 누가 썰지 않는 이상 평생 둘게ㅎㅎ 고마워!!
20일 전
익인18
아 20분 전 글인데 스크랩이 벌써 10개인 게 너무 웃기다
+1 추가요

20일 전
잠깐 일하고 온 사이... 완전 놀랐어 😆 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
컬러그램톡 썬더볼 틴트 라커 이거 지속력좋아굿
20일 전
컬러그램이랑 토니모리가 양대산맥인가 봐ㅋㅋ 고마워😄
20일 전
익인20
물틴트 아니지만 오아드 립타투 추천ㅎㅎ
20일 전
오아드 처음 들어본다!!! 사고 싶은 게 점점 많아지네^^ㅋㅋㅋ 고마워😊
20일 전
익인21
토니모리 리뉴얼 ! 그거 쇼킹
20일 전
이게 진짜 갑인가 봐!! 리뉴얼 전이랑 비교해서 많이 좋아진 거면 좋겠다!!!
20일 전
익인22
컬러그램 썬더볼 어쩌구 착색 좋아 나도 물틴트 좋아하는데 이것만 써ㅎㅎ 유튜버중에 연두콩이었나?? 그분이 추천해서 썼었어 영상 보면 리뷰도 있을듯?!
20일 전
헙 바로 찾아 보러 갈게!!! 알려줘서 고마워😙😙
20일 전
익인24
컬러그램!!
나도 윗댓 처럼 연두콩 그분이 바르는 방법 알려준대로 바르니까 가평 빠지놀라갔을때 안지워져써~~

20일 전
대박이다!!! 잘 바르는 것도 중요한가 보구나 고마워☺️
20일 전
익인24
여름엔 확실히 좋은데 너무 건조하긴핼..ㅎㅎ 글구 빨리 잘 펴발라줘해 아니면 바로 그대로 착색되더라 ..큐ㅠㅠ
20일 전
너무 착색이 좋아서 그런가 봐ㅋㅋㅋㅋ 립밤이랑 바르면 딱이겠다!!
20일 전
익인26
나도 컬러그램썬더볼 락커틴트 인생템이었는데 단종됐더라ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
검색해 보니까 통이 바뀐 건지 이름은 같은 상품 있더라!!! 손잡이가 하트야!! 추천 고마워🤗
20일 전
익인27
릴바레 워터틴트 추천! 개짱짱해
6일 전