공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냄새측정기 설치해서 냄새나는 사람들 다 냄새칸으로 보내주ㅓ 제발..

익인1
ㄹㅇ
20일 전
익인1
옷빨래잘못항사람, 담배냄새나는사람, 찌린내나는사람, 향수개쎈냄새나는사람 다 보내야돼
20일 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ땀냄새나는사람포함
20일 전
익인2
ㄹㅇ
20일 전
익인3
칸별로 인원수따라 색바꿀생각하지말고 냄새심한 강도로 표현해주면 좋을듯
20일 전
익인4
아 진짜 요즘 이상한냄새나는사람 왜이렇게 많아..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 분리해줘 괴로워죽겠어진짜
20일 전
익인10
날 습해서 그런 듯
20일 전
익인22
22..습하고 더워서 나는건데 억울하네 ㅠ;
20일 전
익인25
머가 억울해...? 좀 씻어..
20일 전
익인22
..? 나 여름엔 하루에 2번 샤워해; 일 하면서 땀 흘리는 환경이라 그런건데 ㅋㅋㅋ제대로 알지도못하면서 ㅠ 네가 뭔데
20일 전
익인25
22에게
너 냄새때문에 괴로운 사람들은 뭔 죄야

20일 전
익인22
25에게
아니 평소엔 냄새 안 난다고!!!!!! 일 하는 환경 때문에 땀 흘리는건데 그걸 나보고 어쩌라고??? 진짜 세상 야박하네 ㅋㅋㅋㅋ와

20일 전
익인22
25에게
넌 여름에 땀한방울 안 흘리나봐??

20일 전
익인25
22에게
냄새 안나~

20일 전
익인22
25에게
어 그래~ 깨긋해서 좋겠다야~

20일 전
익인25
22에게
깨끗하면 당연히 좋지ㅎ

20일 전
익인5
아 개웃김
20일 전
익인6
나 왜 냉방칸이랑 일반칸으로 보고 들어옴?ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ임
근데 내가 걸려서 냄새칸 들어가면 ㄹㅇ 울고싶을듯

20일 전
익인8
아 개웃기네진짜
20일 전
익인9
측정할 때마다 긴장될 듯 꽝 걸리면 이제 나도 냄새나는 사람~~~....
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜 인정쓰
20일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새칸 사람들 울고있을 듯
20일 전
익인13
냄새칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 이런생각어케함
20일 전
익인14
하 진지하게 자기한테서 나는 냄새를 모르는건가 싶어
다들 보면 걍 평범한 어른 직장인 이런 사람들인데 가족들이 별말 안하나 싶을정도임

20일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 냄새 때문에 너무 힘들어 노점상이 방독면 들고 냄새칸 타면 불티나게 팔릴듯
20일 전
익인16
ㄹㅇ
20일 전
익인16
옆 아저씨 손잡이 잡으려고 팔들었는데 죽는줄
20일 전
익인17
개웃겨 냄새측정기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나는 사람이 들어오면 삐빅!! 하기
20일 전
익인18
근데 냄새 대박인게 같은칸에서 이쪽저쪽 다르게 나더라
20일 전
익인19
거울치료 가능
20일 전
익인20
냄새측정기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
웃기긴한데 쓰니한테도 냄새 나는데 쓰니가 못맡는걸수도 있음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
내말이
20일 전
익인23
아 ㄹㅇ 뚱뚱하고 땀흘리는 남자들 근처에 오면 진심 피하고시픔
20일 전
익인27
ㅇㅈ...
20일 전
나 지하철에서 남들 냄새 맡고 너무 걱정돼서 가족, 친구, 직장동료한테 전부 물어봤는데 다행히 냄새 안 난대,,
20일 전
익인24
zzzzㅋㅋㅋㅋ개웃기다
20일 전
익인26
나도 땀냄새 싫어 거기에다 향수 들이부은 사람 콤보면 우웩우웩하게 됨
20일 전
익인25
내말이 나 진짜 토할뻔해ㅛ어
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해 안씻고 나온날엔 냄새칸에 배정될려나
20일 전
익인29
근데 진짜 제발 그랫으면.... 너무 역해
20일 전