공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 얘기하다가 어쩌다 이얘기가 나왔는데 도우미 자체는 합법적인 직업이라던데 진짜야..? 왜 그런 직업이 있는거야?

익인1

20일 전
익인2
ㅅㅁㅁ가 불법인거라서
20일 전
익인2
수요와 공급이 딱 맞아떨어진거지.. 몸팔 의향 있는 여자와 몸ㅅ 살 의향있는 남자
20일 전
그럼 ㅅㅁㅁ는 안하고 진짜 분위기만 띄워주는 그런 사람들이 있는거야?
20일 전
익인2
응 서로 만지면서 분위기 띄우는거 으..
20일 전
익인2
2차 안나가면 그냥 알바랑 버는 돈 차이 없으니까 호기심 ㄴ
20일 전
아니아니 그냥 신체적 접촉없이 진짜 회사 회식이나 텐션 올려주는 그런 직업이있다해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호기심도없어
20일 전
익인2
ㅁㄷ
20일 전
익인2
배나오고 커피 담배때문에 냄새나는 아저씨들 비위맞추는거 진짜 신기함 ㅋㅋ 비위상해 ㅜㅜㅜㅜ 으..
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 들었던건 여자쪽이서 남자를 불렀는데 ㄹㅇ 성적인게 아니라 진짜 미친 텐션으로 재밌게 만들어주는 역할이였다고해서 실제로 이런 경우가 있는지 궁금했어
20일 전
익인7
글쓴이에게
사전적 의미로 노래 "도우미" 말하는거지? ㅋㅋㅋㅋ 나도 있으면 좋겠다 하고 상상만 해봤는데 실제로 있는지는 모르겠다

20일 전
익인3
걍 눈가리고 아웅이야
20일 전
익인4
2차만 안나가면 되는걸로 앎
20일 전
익인5
룸싸롱 호빠 이런 것도 합법이잖아 ㅇㅇ 2차만 안 나가면
20일 전
익인6
이런거 아냐? 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526918 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063133 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면196 09.12 14:2061874 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0