모바일 (밤모드 이용시)

부럽다..망곰..그치만 난 요즘 귀찮아서 응원배트 자체를 안갖고 다니니까...

신판1
난 도리인데 망곰배트 안삿어... 집에 배트 세개나 있는데 안들고 다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다니기 넘 커
2개월 전
글쓴신판
글쿠나 유니폼 사줄 능력은 아직 없고 친구가 저번에 암것도 못샀다고 아쉬워하길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 배트 잘 들고다녀서 괜찮을듯
2개월 전
신판2
헉 혹시 어디서 사는지 알수잇을까?ㅠㅠㅠ 두산샵이라고 쳣는데 안나오네.. 내친구도 두산팬이라 선물해주고싶어서!!
2개월 전
글쓴신판
카카오톡 선물하기!!
2개월 전
신판2
헉대박 더 선물하기 편하겟다 ㅠㅠㅠ고마워!!
2개월 전
신판3
품절일거야….흑
2개월 전
신판2
앗 그렇네 찾아보니까ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?88 10.28 21:5612332 2
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위51 10.28 22:374694 0
야구 감독님 삐끼삐끼 .gif49 10.28 23:084886 1
야구기아도 풀전력 아니지않아?60 10.28 21:1310892 0
야구🐯기아타이거즈 우승 기념 빵부장 드려요❤️💛 44 0:08478 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
콜릿 오프숄더 크롭 반팔셔츠 원숄더
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 [크롭티 ver.] WHITE  원숄더 블라우스여서 독특하고 예뻐요실착 1회 상태 새..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..