공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 마취과 신균데 요즘 회복실 트레이닝 받고 혼자 일한지 하루정도 됐거든….?

근데 선생님 한 분이 엄청 깐깐한데 진짜 별거 아닌 거 갖고 꼬투리 잡았어

글고 쌤들 엄청 많은 데서 내가 실수한 거 크게 얘기하면서 그렇게 하는 거 아니라면서 뭐라하는데 진짜 짜증 나더라

내가 짜증나면 티나는 편이라 동기 눈에도 열받은 게 보였나봐 옆에서 뭐라 가르칠 때 네네 거리면서 쳐다보지도 않고 걍 내 할 일 하러 가고 죄송하단 말 한마디도 안했거든.. 하나부터 열까지 꼬투리잡고 오도방정 떨면서 일하는데 어떻게 열받지 않겠어;

신규라 별 것도 아닌 거 가지고 뭐라하는 사람한테 열받은 티내면서 일하는 거 아닌걸까?? 어떻게 반응을 해줘야 할 지 모르겠어…..

익인1
거리두고 최대한 꼬투리 안잡히게 조심해야겠다
20일 전
근데 이 사람은 찾아와서 꼬투리 잡앜ㅋㅋ지 구역 환자도 아니면서 이거 했냐 저거 했냐 간섭하구….안 잡힐 수가 없어ㅋㅋ
20일 전
익인1
피할수없네… 계속 다니려면 최대한 조심하고 아닌것같으면 로테이션 신청 추천
20일 전
익인2
동기한테는 안그래?
20일 전
동기한테도 그래..원래 그런 사람이긴 해
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2523787 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4060696 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면191 09.12 14:2058776 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121050 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814467 0