모바일 (밤모드 이용시)

난 창가쪽에 앉았고 통로쪽으로 나가야 되는데 옆사람 너무 곤히 자서 1시간 30분째 참는 중..

그냥 피해가기엔 데스크?도 내려져 있고 캐리어도 밑에 둔 채로 다리 벌리고 있어서 갇혀 있음..

익인1
걍 일어나서 나가려고 준비하면 알아서 깨지않나 얼른 싸고와
2개월 전
그러려고 아까도 몇 번을 일어났는데 눈치 못 채길래..ㅠ
2개월 전
익인2
헐 너무 오래 참았다 깨워
2개월 전
아놔 나 넘 소심한 듯 ㅠ 깨워도 괜찮겠징..? 하하
2개월 전
익인3
나 비행기에서 4시간동안 그런적 있어.. 이제 절대 비행기 창가자리 안앉음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인4
어디서 어디가는데?? 서울부산인가
2개월 전
2개월 전
익인5
나라면 너무 급하면 그냥 깨우고 다녀온다..
2개월 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜ쓰니너무 소심혀..
2개월 전
익인7
1시간30분이나 참은거면 어딜가는교?
2개월 전
2개월 전
익인8
그냥 깨워 괜찮아
2개월 전
익인9
괜차나 그냥 깨워두 돼
2개월 전
익인10
방광염 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람보다 내 보
ㅏㅇ광중요

2개월 전
익인11
아냐 부산가는거면 얼른 깨우고 다시 재워드리자 이건 참으면안됨 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
괜차나 깨워도 이해함
2개월 전
익인13
뭔가 직접 깨우긴 그러면 조심히 넘어가면 안되나 그러다 깨면 알아서 비켜줄거같은데
2개월 전
익인13
아 캐리어까지 있구나 ㅠ 하 에바다 진짜
2개월 전
익인14
옆사람 잠 말고 너의 장을 배려해
2개월 전
익인15
쓰니 방광 살려
2개월 전
익인16
참지말고 얼른 다녀와 나중에 방광염 걸리면 진짜 아프다 그거ㅠㅜ
2개월 전
익인17
걍 깨워 복도쪽 앉았으면 감수해야지 그리고 잘거면 치우고자던가 배려가없네
2개월 전
익인18
걍 깨우고 ㄱㄱ 그 사람도 별생각 없을거같은디
2개월 전
익인18
갓다왓으려나
2개월 전
익인19
나같으면 깨우고 비켜달라할텐데 ....ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
그냥 깨워서 비켜달라함 기차에서 푹못잠어차피 그러려니 하지..
2개월 전
익인21
기차가 호텔방도 아니고ㅋㅋㅋㄱ잠 좀 깨웠다고 뭐라할 사람 없오ㅠㅠ 얼른 깨워서 다녀와
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3556055 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다687 10.28 12:5368840 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1040424 3
일상”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ249 10.28 18:5827973 11
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2220779 0