모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서른살이 이 지갑 쓰기에는 너무 영해..? | 인스티즈

친구가 너무 어린얘들꺼 같다해서 고민!!

넘예쁘긴한데😭

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 이쁜뎅
2개월 전
익인3
이뻐!!
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 요즘 많이들해
2개월 전
익인5
ㄴㄴ
2개월 전
익인6
이뻐
2개월 전
익인7
난 개인적으로 영하다고 생각해 ..
2개월 전
익인8
나이가 무슨 상관이야 그냥 사~!
2개월 전
익인9
구냥 쓰자
2개월 전
익인10
영한데 서른이 영해서 괜찮은 느낌 30대가 쓰면 예쁘당하고 까먹고 60대가 쓰면 오 영한거 쓰시네 이뿌다 할 듯
2개월 전
익인12
이거 가격이 안 영하잖아 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 가격이 안영함
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ가격은 중후함ㅋㅋ
1개월 전
익인13

2개월 전
익인14
30이면 영하짙ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
전 연령 다 가능
2개월 전
익인16
ㄱㅊ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ노상관
2개월 전
익인18
40살이 아니라 30살이라면 와안전 괜찮
2개월 전
익인19
엥 4050이 들어도 상관없을듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
90대 할무니가 쓰셔도 힙하다 생각할 듯
2개월 전
익인21
완전 괜찮은뎅
2개월 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ 문방구 키티지갑 나일론 에나멜 지갑 이런거만 아니면 크게 서람들 신경 안씀
2개월 전
익인23
무난한디
2개월 전
익인24
놉 예쁜데! 그리고 영하면 또 어때 피카츄든 명품이든 본인이 들고 싶으면 드는거지 혐오 그림이 그려진 것도 아니고
2개월 전
익인26
나 서른되자마자 미우미우에 관심생겼는데ㅋㅋㅋㅋ 아무도 남의 지갑가지고 뭐라 안혀 걍 어릴때 사서 오래쓰나보다 할 수도 있는거구... 20대땐 몰랐는데 지금보니까 미우미우 넘 이쁨
2개월 전
익인27
ㄱㅊ!! 다이소 카드지갑 들고다녀도 아무 신경 안 쓰는듯
2개월 전
익인28
난 30먹고 헬로키티지갑쓰는데ㅜㅜ 걍 써~
2개월 전
익인29
개예뿐뎅
2개월 전
익인30
아니 쓰고싶으면 쓰는거지 괜차나
2개월 전
익인31
핫핑크지갑 들고다님
자기눈에 예뻐보이는게 최고야

2개월 전
익인33
어린 애들은 비싸서 못가지고다녀....난 그랬아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
뭔상관 이쁘기만 한데
2개월 전
익인35
30대 다이소지갑쓴다 아무도 신경안씀
2개월 전
익인36
엇 내 지갑인데.. 쓰니랑 동갑임..
1개월 전
익인37
40대도 잘만씀
1개월 전
익인39
응 그냥 프라다나 샐린느꺼 써
1개월 전
익인41
20대에 비싸다고 못 사던거 이제 산다는데...나도 미우미우 좋아해ㅋㅋ ㄱㄱ
1개월 전
익인42
ㄴㄴ 요즘 30 젊음
1개월 전
익인43
옷도아니고 머리도아니고 악세사리까지 나이검열 힘들다..색이 튀는것도 아니고..
1개월 전
익인47
나이가 무슨 상관이지 대체.. 사고싶음 사는거지
29일 전
익인49
조금이라도 젊을때쓰잨ㅋㅋㅋ
13일 전