모바일 (밤모드 이용시)

종업원이 불러도 안와서 직접 가서 말해야하는 상황이엇거든

과선배가 가까이 앉아있어서 지가 가겠다

그래서 내가 폰알림온거 보다가 엉 그래그래

했는데 내보고 정색하면서 “공손하게.” 이러던데

뭔가 기분나쁨.. 직장상사도 아니고 겨우 두살차이에 왜저래?? 난 여자고 선배 남자

익인1
꼰대
20일 전
익인2
공손하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
20일 전
익인3
? 뭐야
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
먼ㅇ리ㅏ먼ㅇ 리ㅏㅁㄴ어리 ㅏㅁㄴㅇㄻㄴㅇ럼나ㅣㅇㄹ ㅓ미ㅏㄴㅇ러 ㅁㄴ아ㅣ러 ㅁㄴ아ㅣ러 ㅁㄴ아ㅣㄹ
20일 전
선배가 이상한거 맞지???? 하 진짜 혼란스러워ㅛ네 이제 정신차림
20일 전
익인6
공손ㅋㅋ하게 웃기고있네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
꼰....
20일 전
익인8
에.? 하
20일 전
익인9
아 왜저래
20일 전
+) 그리고 후배가 술 잘 못마시면 물 많이마셔라고 말할법도 한데
내가 안먹고 쉬니까 “나 혼자만 먹어야하나..”
이러면서 눈치줌…
눈치보여서 원래 주량 3잔인데 4잔반정도 마심 ㅠ

20일 전
익인15
야 무조건 멀어지셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷말 개많은 선배일듯
20일 전
익인36
왜 만나... 굳이 만나지마
20일 전
익인10
꼴값 레전드
20일 전
익인11

20일 전
익인12
공손하게 아 감전 당했나 진짜
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설이면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 공수치 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서먹자한거만 아니엿으면 좋겟다 제발
20일 전
익인16
다음부터 걔랑 술먹지마; 지도 싸가지없는데 누구보고
20일 전
익인17
댓글까지 ㄹㅇ 개별로다...
20일 전
익인17
몇 살임? 나 30살인디 가서 똑같이 해주고 싶음 쓰니 구경 재밌게 해
20일 전
20일 전
익인19
왜저랩
20일 전
익인20
공손하게는 장난인 줄 알았는데 댓까지 보니까 ㄹㅇ 꼰대...
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개싫은데
20일 전
익인22
공손하게,
20일 전
익인23
공손하게 진짜 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 존댓말 해야지 이런것도 짜치는데 ㅠ.ㅠ
20일 전
익인24
아 밈으로 쓰고 싶다 공손하게,
20일 전
익인25
행동이 뭔가 어리다
20일 전
익인26
공손하게.
지가 뭐 70살 할배임? ㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 두살가지고 뭔 몇살인지 궁금하다 30은 됐나

20일 전
20일 전
익인27
읔ㅋㅋㅋㅋ극혐이다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인33
상대가 기분 불쾌하면 장난이 아닌 게 됨
20일 전
익인34
정색하면서 했는데 그게 어떻게 장난이야 그리고 장난도 상대가 기분 나쁘면 장난이 아냐...
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인39
모르는거 같아서 말해준듯
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인39
삭제한 댓글에게
모르네

20일 전
삭제한 댓글
39에게

20일 전
익인40
삭제한 댓글에게
모르네

20일 전
익인29
으 걔랑 왜 어울림? 평소에도 그랬을거같은데
20일 전
익인30
등신 그 자체
20일 전
익인31
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 저런 놈이랑 독대하지 마셈
20일 전
익인32
반말은 원래했어?
20일 전
20일 전
익인34
진짜 싫어 장난이라도 개 싫음
20일 전
익인34
멀어지자
20일 전
익인35
어디서 어쭙잖은 권위의식은 배워가지곸ㅋㅋㅋㅋ 사적자리에서 뭐옄ㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
그래봐야 20대 중반밖에 안 됐을 애가 꼴값 개떠네 …
20일 전
익인38
공손하게 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
등신같다
20일 전
익인42
공손하게 이거는 뭐 장난이든가 선배인 지가 주문하러 가는데 폰보고 있어서 빡쳤나싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 보니까 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
다녀오시옵소서 즈언하
20일 전
익인44
피곤한 사람이네 멀어지자
20일 전