공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침에 땀삐질이라 올해는 처서매직없나보다,,, 미친 더위다,,하고 있었는데

오잉? 확실히 덜덥긴 한거같음...

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인1
나 올여름 하루종일 집에 있는데 확실히 다름ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
아침 공기맡고 어? 시원하다 넋 놓고 감탄했음
20일 전
20일 전
익인3
아침에 문 열었는데 확 시원하도라 밤에도 시원해서 창문 열고 잤엌ㅋㅋㅋ
20일 전
하 조만간 트렌치코트 꺼낼 준비하자구
20일 전
익인4
아침에 출근할때 바람 시원하더라
20일 전
확실히 달라,, 이제 숨쉬기 좀 편해,,
20일 전
익인5
밤에 ㄹㅇ 시원해짐 바람 많이 들어오더라
20일 전
20일 전
익인6
열대야 없어진 거 대박임 어제 산책 싹 돌고왓자나
20일 전
맞아 생각해보니까 어제 산책할때 진짜 시원해썽!!!
20일 전
익인7
아침 바람이 시원하다고 느낌
20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처서매직,,올해도 믿습니다
20일 전
익인8
와 맞아 몇주 전만 해도 엄청 더웠어.... 선풍기 틀어도 땀 삐질삐질났는데 지금은 선풍기 정도면 그냥저냥 있을만 해
20일 전
맞아,,, 에어컨 끄고 선풍기만 틀어도 살만함 ㅜㅜ
20일 전
익인9
손풍기 밖에서 틀면 뜨거운 바람이였는데.. 오늘 진짜 시원하더라
20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부채든 손풍기든 진짜 효과 없었다구여ㅜ
20일 전
익인10
아침에 진짜 꽤 시원하더라
20일 전
20일 전
익인11
30도다 폭염 주의 뜸
20일 전
우리도 폭염주의 문자는 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 덜더워진거같아
20일 전
익인11
오 그래???? 제발 날씨 풀려라 ㅠ 어디든 다니게 ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인12
지금 땀 안흘리고 있어
처서매직 신기해ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 더운건 어쩔 수 없긴한데 확실히 땀 덜나고 좀 시원해
20일 전
익인13
밤엔 추웠어
20일 전
나도 아무것도 안틀고 잤오 어제!
20일 전
익인14
나 어제까진 엥... 이랬는데 오늘 아침에 시원한 바람을 느껴봄 그래도 더워^^
20일 전
20일 전
익인15
비만 안왔으면 가을..진입
20일 전
20일 전
익인16
낮엔 여전히 덥긴한데 아침저녁으로 시유ㅓㄴ해..
20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어댜 ㅜㅜ
20일 전
익인17
적어도 더워서 잠못들진 않음.. 밤엔 좀 서늘해
20일 전
열대야 벗어난게 어딘가 싶다 진짜루,, 열대야 너무 싫었어
20일 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 아침에 바람부는데 약간 시원?햌ㅅ음
20일 전
그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기했어
20일 전
익인18
근데 버스탔는데 버스가 더 추움
20일 전
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
아주 빵빵하게 틀어놓으셨어..

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 귣

20일 전
익인18
글쓴이에게
바람막이 입었으니ㅡ다행이지,,낄길 얼른 가을 오길 ㅠㅠ

20일 전
가을 최고~~~~~~~~~~ 제일 좋아 가을

20일 전
익인19
ㅇㅈ 오늘 땀 확실히 덜 나더라
20일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잠깐 서있어도 땀 줄줄이었는데
20일 전
익인20
원래 자기전까지 에어컨 키고 자는 어제는 저녁부터 끄고있었어ㅋㅋㅋ 확실히 아침에도 덜 덥더라
20일 전
맞아!!! 나도 어제 아무것도 안틀고 잤어
20일 전
익인21
선풍기 꺼도 땀안나
20일 전
20일 전
익인22
아침에 조금 덜 덥긴 하더라
20일 전
20일 전
익인23
어제 첨으로 열대야가 아닌먼가 선선한 밤공기를 조금 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
맞아 나도 끄고 잤어 추워섴ㅋㅋ
20일 전
익인24
선풍기 2단계로 하고 자는데 추워서 1단계로 낮추고 이불도 덮었어 확실히 시원해진듯
20일 전
ㄹㅇㄹㅇ 나는 어제 다 끄고 잤어 춥더라고,,?
20일 전
익인25
지금 아무것도 안틀고 창만 열어뒀는데 넘 시원해... 원래 며칠전까지만해도 낮에 에어컨 안틀면 습하고 더웠는데
20일 전
진짜,, 그 습한 공기 너무 싫어,,, 에어컨 안틀면 숨쉬기가 힘들었움,,,
20일 전