모바일 (밤모드 이용시)

20대초나 알바할때 진상만나고 울었지 이ㅍ나이먹고 몇마디 들어서 울고있는 나..

손님은 계속와서 진상이 가도 뒷손님 계산하는데 진짜 서럽네

익인1
와 내가 손님이면 진짜 맘아플거같다
2개월 전
근데 생각보다 사람들은 무심해서 내가 진상한테 욕먹고있어도 자기거 고르고 줄기다림
2개월 전
익인1
ㅠㅠ 나도 20대 초때 진상한테 별 욕 다 듣고 거의 오열급으로 울면서 계산했던적 있어서 생각남ㅠㅠㅠ
2개월 전
내잘못도아닌데 욕먹으니깐 할말도없고 죄송하다해도 안나가고 계속 그냥 서있기만하면 다냐고 하니깐
2개월 전
2개월 전
익인2
222 ,, 가방에 간식이ㅆ우면 꺼내 주고 싶을듯
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 시간 지나고 나면 이 상황도 별거 아닌게 될거야. 그래여 떠드세여~ 하고 넘겨
힘내고!

2개월 전
익인4
나... 진쯔 서러워서 창고들어가서 울고있었는데 다른손님이 계산해달라고 창고까지와서 울면서 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각엔 지 화난거+화풀이한듯
2개월 전
익인5
근데 생각보다 사람들은 무심해서 내가 진상한테 욕먹고있어도 자기거 고르고 줄기다림 이거 쓰니가 쓴 댓 보고 다는건뎁 모든 사람들이 그렇진 않더라 몇몇은 그럴 수 있어도 오히려 아는척하면 민망해할까봐 모르는 척 해주는 사람도 많더라고
2개월 전
익인5
알바하면 진짜 이 동네에 이렇게 진상이 많았다고? 싶을 정도로 하,,, 인간에 환멸생김 ㅠㅠ,,,,,, 마음아프다
2개월 전
익인6
젤 시른건 그 진상 또 올때..
2개월 전
익인7
ㅇㅈ 제발 다른 곳 좀 가지 또 옴
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 마음에 안들면 다른데 좀 가지 꼭 다시 오더라 걍 화풀이 하러 오나 싶음 빡치게
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 걍 해당 동네가 싫어짐 개빡쳐
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12282 10.28 17:3558453 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다699 10.28 12:5372843 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1041586 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ261 10.28 18:5834332 12
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 144 10.28 16:2225636 0