모바일 (밤모드 이용시)

주겠다는데 왜지…?

익인1
보험료 올라갈까봥..?
2개월 전
익인1
간단한 접촉사고라서.,??
2개월 전
익인2
보험료 할증때문에 그럴듯?
2개월 전
익인3
보험흔적(?) 안남기려고 그런듯!
2개월 전
익인4
보험처리 하면 보험료 올라가니깐
2개월 전
익인5
보험처리 하면 보험료 올라가니까 보통 그런사람들은 사고를 많이 냈거나 현금선에서 끝낼수있는 사람들인데
보통은 피해자들이 그런거 정하는데 가해차량이 현금으로 주겠다고 제안한건가..?

2개월 전
차 수리 일주일 넘게 해야 될 정도로 좀 부셔져서 500 넘는다는데 그냥 현금으로 주겠다는 상황 ㅠ 처음 사고나곤 너무 무서워서 경찰도 불렀더니 취소해달라하고 뭐가 뭔지 모르겟음 ㅠㅠ 당황스러워 보험사 다 맡기고 싶었는데
2개월 전
익인5
걍 보험처리 하겠다고 해 알아서 해줬으면 좋겠다고! 그런거 원래 피해차량이 정하는대로 해주는거야 난 그렇게 심하게 부서지고 한건 아니고 주차되있는 상태에서 옆차가 나가다가 범퍼를 다 긁어서 보험처리 해달라고 했거든..!
2개월 전
ㅠㅠ 내 입장 상관없이 보험 처리를 못해준다고 우기는 상황.
2개월 전
익인6
우리엄마 사고났을때 저런 아저씨 있었는데 알고보니 면허취소상태? 였었음 ㅋㅋ;
2개월 전
익인7
음주운전이라 그런 경우 들음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562480 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381482 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042936 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5846932 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234069 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
550000원
스투시 봄버 점퍼
택도 달려있는 시착만 해본 거의 새 상품입니다크림에서 구매했어요