공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야간에 술취한 아저씨 두분이 음료사러 왔는데 결제전에 그냥 따서 마시길래 결제하고 드셔야한다고 조심스럽게 말했거든

한분은 아~ 네네 ㅎ 하셨는데 다른 한분이 가소롭다는 표정으로 반쯤마시고 뚜껑닫더니 던지듯 주는거야 바코드 찍으라고 ㅋㅋ

그러고 현금내셔서 거스름돈 동전이랑 지폐랑 드리니까 던지듯 주신분이 동전을 있는힘껏 나한테 카운터쪽으로 던지면서

욕짓거리하더니 문발로차고나감

근데 뒤에 들어오던 여자분이랑 할아버지들이 ㄴ아니냐고 막 같이욕해주고 내가 우니까 여자분이 달래주시는데

할아버지 옆에서 달래주는척하면서 주섬주섬 그 동전들 주워가지고 가져가더라..........ㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ아니 할아버지!!!! 가져오세요!!!
쓰니 고생많았다
사람같지않은거 대하느라ㅜ

20일 전
익인2
진짜 인류애 박살이네
20일 전
익인3
미쳐...왜저러는거야 편의점 처음 와보시나.... 그냥 술버릇 안좋은 진상들이었구나 하고 똥밟았네하고 넘겨야겠네 ㅠㅠ어유 고생이 많아
20일 전
익인4
아ㅜ막줄 미쳤냐교 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ뭔 어이가 없어서 눈물이 쏙 들어간거구낭...ㅠㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2639 1:2525259 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ225 09.12 14:4061972 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면194 09.12 14:2060216 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121055 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0